基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

只想做你的红颜知已

不要只为了山顶旖旎的风光,而忽略了满山的灿烂。

你信拂?

to 紫格格:也不能说信佛,喜欢佛教的一些哲理而已 to 懒洋洋 分析报告如下: 红颜:XX 蓝颜:XY

第一次听说“蓝颜知己”,唉~~,老土,赶快翻阅字典,发现定义如下:   能做蓝颜知己的,必是男人中的极品。能拥有蓝颜知己的女子,必是女子中善解人意的聪明者。注意,是聪明,不是精明。   所谓的蓝颜知己,不是揣测女人如云般飘忽不定的心思然后也跟着飘忽不定的人,也不是自认为睿智而随时随地用俏皮话调侃女人的人。蓝颜知己,是对人生对世界有自己的见解和看法,同时有着宽阔的胸怀倾听异性的诉说并适当予以建议的人。他不一定温柔细腻,但要懂得体贴二字;不一定多么深沉深刻,但要懂得尊重异性;不一定有高大魁伟的外表,但在女人说怕黑的时候,他能勇敢地说一声别怕有我在,即便他在网上,即便远隔千里之外,即便他并不能为现实中的你遮风挡雨。   既有理性的冷静从容,又不乏感性的温和热诚。蓝颜知己,不象爱人的朝夕与共,却在你最快乐和最难过的时候被你想起,想起时感到深深的温暖和慰籍;不象父亲的严厉,但对于你的偏激与固执,同样毫不留情地敲你;不象孩子般的不通世故,但偶尔流露的孩子气的笑容让女人感动;不象情人的缱绻缠绵后的相弃相怨,因为彼此珍视珍惜那份息息相通的感觉而超脱于情感的纠葛之外,就象哲学家在《红颜知己》中所写的:“爱情短暂,友谊永恒”。红尘世间的有,其实常常是没有。   爱人是可遇不可求的,知己却可求不可遇。遇上了算是三生有幸,红颜蓝颜们斯世当以同怀视之,好好善待与呵护。遇不上的,也就遇不上了,是没办法的事。

恩,知己可求啊 求购:知己半钱

TO urchinjj:试析红颜知己与蓝颜知己的差别。

每次走过佛前,都不觉得是偶然,我相信那是前世的一场约定,便在晨钟暮鼓,在香烟缭绕中,默默的点上一柱香,默默的供上我的虔诚,默默求佛让我做你一生一世的红颜知己。    没人知道午夜时分到底是太拥挤还是太空矿,孤单的时候想热闹,热闹的时候想孤单,午夜的月光泻下无尽的寂寞。 如果说爱仅仅是一种感觉,那么我想我是爱你的,没有理由,因为爱而爱,可是,如果包含了太多的责难和生活的琐碎,我却不敢在佛前许下一生的承诺。毕竟,相爱和相守是两个不同的定义。其实,爱还是简单一点的好,像这样的午夜,品着一杯香浓的咖啡,想你,真的想沉沉睡去,只有在梦中才能和你快乐的相爱,尽情的奔跑,尽情的笑。   并不是在累的时候,并不是在沧海桑田终究成云烟的时候,而是在穷尽了一切解释的理由之后,人就会信缘。当第一次与你的目光相接触,我就知道一定会有些事情在我们之间发生,而这其中却发生了太多没有预料到的事,让我爱了,恨了,悔了,怨了,也累了,如今,我只想做你的红颜知己,用另一种爱来诠释我对你的感情。 所以我不是你的女朋友,你也不会是我的男朋友。每次,想着你和你的女友情意绵绵的互诉衷肠,我总会生出几分莫名的嫉妒,那一刻,我仿佛成了一个旅者,从此踏上一条不归的路,其实我只是想全心全意的去爱,没有牵畔没有负担,但这只有在真空中才能存在的爱,有太多要求,太多的占领和渴望,这样的爱是这一站,这一程的风景,岁月时过就永远不会再来。   望着漆黑一片的午夜,猜测着此刻你在做什么?是不是在和你那温柔的女友聊天?她拥有一付让我嫉妒的身材,你依然说她不是你所等的人,却也毫不吝惜的付出自己的感情,是否因为她为你擦去汗水时的温柔?你应该好好的珍惜她,她会是你温柔的妻,陪你走完漫漫的人生路。 此刻只想独自一人品这午夜的咖啡,我对咖啡,也对自己说:我什么都不想要,只想就这么爱,爱到不能爱的那一天。我也的确努力的这么做着,但我不想让你知道,我太贪心,我要的你给不起,索性什么都不要,唯有这样爱才能长久。    人生会有很多遗憾,但我不会后悔,只留下一份怀念,一份感激和一份虔诚的祝福,为一份执著的爱,为曾有过的梦。让往事真的如云,如烟,袅袅散去,丝丝缕缕,驻足在蓝天——那个宽厚广博的地方,我心底爱的墓碑。 从此,就让我做你的红颜知己,也许这就是佛赐予我们今生的缘。

莫愁前路无知己,天下谁人不识君! 天涯何处无芳草,千万别在网上找!

莫愁前路无知己,天下谁人不识君! 天涯何处无芳草,千万别在网上找!
语不惊人誓不休 [em22][em22][em22][em22]

[ 只想做你的红颜知已] 改变主意了?嘿嘿~~~~

*滑块验证: