基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 简约如风

疑惑——迷惑———

倒,只有两张贴是关于“妓女和情人",而且也不是精华贴啊。你这人比我还偏激!都怪二月啦,哈哈,不过我喜欢二月,我喜欢二月发的”小野丽莎”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

不和你们争论了 觉得很没意思 还是说声,,不见,,各位,,,,,,

好美呀 !

真的 很漂亮 饿喜欢 。。。既然不见 那就不送啦。。。 哦 有空过来玩哦 这里24小时开放 也没看大门的!欢迎随时光临!

唉,什么时代了?人家澳大利亚的妓院都上市,赚股民的钱了. 难道没看见"妓女"的字眼,就代表你心里没这概念. 还是那话:本来无一物,何处惹尘埃.

呵呵。我们是凡夫俗子,尘缘未了。随风而飘,他是如风嘛,当然比我们这等俗人高一等级的了。

以下是引用简约如风在2003-5-9 5:47:55的发言: 不和你们争论了 觉得很没意思 还是说声,,不见,,各位,,,,,,
真的如风啊,简直是如梦. 他匆匆的走,就如匆匆的来.

别逗他了。笑爆肚子的了。

[唉,什么时代了?人家澳大利亚的妓院都上市,赚股民的钱了. 难道没看见"妓女"的字眼,就代表你心里没这概念. 还是那话:本来无一物,何处惹尘埃.
哈哈,我说了,我个人不在乎讨论什么话题 只是觉得在精华里,不该过多讨论此类问题,二月是否明白我的意思? 不同的问题应该有不同的讨论场所,否则便有误导之嫌! 比如我们总不能和家人坐在饭桌前大谈妓女和性问题吧? 我发此一问,正是出于次疑惑! 还有,时代的发展,并不意味着道德滑坡成了必然的选择! 假使今天在我们国家妓女真的合法了, 请问谁可以发展到,让自己的亲人从事此职业?虽然事实是无一物!!

*滑块验证: