基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 简约如风

疑惑——迷惑———

以下是引用小土包子在2003-5-10 1:00:17的发言: 呵呵。我们是凡夫俗子,尘缘未了。随风而飘,他是如风嘛,当然比我们这等俗人高一等级的了。
哈哈, 我是没有等级观念的 你到不妨解释一下?等级从何而来啊? 不过我觉得自己是一俗人,才有此基本的感觉 入毛厕自然闻其臭,何需为雅装不闻? 哈哈,还有一点,你觉得你能逗我哭还是笑?哈哈!!!

算了诸位 别争了 在下去就伤和气了 !! 灌水是快乐的 不快乐 就不要灌了 灌一肚子气可不好! 斗嘴能开心 还可以 !不能开心 别斗啦!!!

呵呵~~简约文字犀利,颇具鲁迅之风! 很高兴认识你! 还是常来看看吧,这里蛮不错的。

从古到今,由中至外的大量文字都有描写一类卫道的角色(十日谈的传教士\三言两拍中的僧道). 目前,妓女作为社会中的一个独特而不可忽视的群体,已是不争的事实.人有胃,就产生服务性行业;有性器官,也就出现性服务行业. 人的两面集中了善恶.尤其是身在光冕堂皇的位置的人.更是将本性深藏于心,他们甚至没有妓女那样的胆量暴露自己的内心欲望的. 所谓的道德滑坡"社会形象"只是"淑女"和"君子"眼里很可能只是虚伪的代名词. 不要说"精华里,不该过多讨论此类问题",现实社会也不能避开此话题. 上述有点抄袭,但目标明确.

你觉得进这个版区如同入毛厕吗?请解释
尤其是身在光冕堂皇的位置的人.更是将本性深藏于心,他们甚至没有妓女那样的胆量暴露自己的内心欲望的. 所谓的道德滑坡"社会形象"只是"淑女"和"君子"眼里很可能只是虚伪的代名词.
目前,妓女作为社会中的一个独特而不可忽视的群体,已是不争的事实.人有胃,就产生服务性行业;有性器官,也就出现性服务行业.
to 小D: 小D是小朋友吧?还不知道比喻? to 二月: 再次重申,我本人并不是反对什么话题,是强调场合! 社会不能避开的问题,难道就要在任何场合讨论放大? 这也似乎谈不上虚伪和掩饰,你自己也说了,只是可能! 本人只是认为既为精华论坛,此类帖不益过多, 尤其是拿性来玩笑嬉闹的,更是不该在精华里多论! 就象人人都有性,但谁在公共场所暴露自己的性需要? 这如果是所谓的卫道,何乐不卫那?哈哈 如果妓女成了一种行业,那就会相应有繁衍后代的行业 可以想象那家庭似乎就没有存在的必要了 我想这涉及到很多社会问题,我不想对此讨论!

以下是引用雨中幽灵在2003-5-8 18:03:28的发言: 这里不是研究中国文学的论坛 ,这里是边听音乐边发泄的论坛! 欢迎加入灌水行列 !也可以旁观灌水。。。。 艺术与人生那个版快讨论严肃的问题 有帖子可以发到那里去讨论!
欢迎大家来艺术区讨论声色之欢,严肃的讨论! 我最喜欢!哈哈。。。谁叫我是一俗人那

伤脑筋!字一多就不想看了。何必呢?

请问精华论坛应贴类dd? 我认为讨论妓女现象不是拿性来玩笑嬉闹,就算当精华亦不为过。 而细致描写你与性工作者之间的行为动作,就另当别论,这样我是第一个反对!

讨论妓女现象当然不是玩笑,相反,是非常严肃的问题 问题是你觉得那些帖子有几个是在讨论? 另外,我还没和性工作者有过接触 当然不是虚伪和掩饰,是对人的一种尊重 所以到目前为止,谈不上细致描写我的问题!

以下是引用D在2003-5-11 2:17:35的发言: 你觉得你的比喻恰当吗?请回答.
毛厕尚有公厕--公共之地 性似乎还没官方公立之所 小D觉得不妥 是觉得如此不恰当?

*滑块验证: