基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的一点点想法

偶然的机会来到这儿,立即有种回家的感觉。 每天打开电脑上网的第一个网页就是她。我认为这里应该是我见过的最好的音乐网站,我从中增长了知识,陶冶了情操,现在她已经成了我不可或缺的好朋友,在里面经常发贴的朋友我也是非常熟悉。今天看了无心人的帖子,有些话想说说。 1,为什么很少回帖? 答:我个人的原因是每次看贴都是在同时听里面的歌,如果回帖,歌就会中断,往往不忍心中断他,所以。。。。 对于这一条以后一定改正,一定一定! 2,为什么没有上传过音乐? 答:有好多次涌起把歌给大家分享的冲动,可自己没钱,可以说从来没有买过正版的cd, (盗版倒是有好多),看见大家把cd封面,编号贴出来,就不好意思上传了,而且你们传的音乐确实相当舒服,我就更不敢献丑了。所以。。。。 以后我会尽量买正版碟,有好音乐一定会第一时间传上来给大家分享!

哈哈,dak278兄的想法值得学习,继续想!

建议给一个public FTP账号 本人是在不习惯Email, 太大了 另: 我认为128kbit/s的足够了, 再高了浪费空间

就是,绝对不应该把音质降下来,如果音质不好,这里可能会失去三分之二的朋友,呵呵

一家之言而已 窃以为在于权衡诸多限制因素如人耳,播放器,音箱,场所等等 HiFi 高烧者自会去享受CD品质 网络的好处在于传播和交流 珍品也许意味在某地不易找到的好东东 当然,我也喜欢高品质的东东。

”竹子大大向来是以珍品著称,怎能把音质下调???“

音乐质量还是应该保证,不然对不起广大乐友以及音乐本身

*滑块验证: