基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjize

[合集] 2017年成都音响展随游记

真力这次也来了。本来是让我最期待的一家。不过,古话说得好:希望越来,失望就越大!嘿嘿

真力的影院,进去听了听,都什么嘛,感觉还不如隔壁秦朝来得震撼!

有源高端音箱系列,开声的是最大的那一对。低频紧,中频缺乏厚度,而且,中高频脱节很明显。整个声音房间完全没充满,放交响一点气势都没有。瞬间解毒!

问了一下,要价8W!我去,还真是钱多人X来着。我问了下:是不是新箱。那家伙答:我们的音箱不用煲的。好吧,下台阶梯就这样没了

拍照一张,走人!

宏韵这家有点怪,audiosolutions也算是大名鼎鼎了,就是大箱几年都不开声。专用小箱放,关键是:声音好小,得挤到前面听。我都没听出个所以然,呵呵

这家叫纳易国际的公司还真是新呢。以前未来过。

现场展了一对很漂亮的音箱,做工并不差。用一只很小的功放推,声音很大,低频也很饱满,给人的第一印象很好。不过仔细听了听,问题还是明显的,解析、声场啥的感觉还是差了不是点把点。不过价格挺便宜的,好象就4000不到。

旁边摆了一对很漂亮的水晶音箱,第一眼看起感觉不错。不过凑近了一些仔细瞄了一眼,我不仅失笑了。低频直通,高频分频靠一只电容。这玩意,就图个响罢了。

秦朝音响,他家影院感觉还成,挺震憾的。这几年,一直在坚持参展,嘿嘿
秦朝总共就16年,不知道他能坚持多少年,哈哈

拍一张走人系列:

又走到了耳机展台,把自己淘的碟放到组委会,继续参观三楼。为什么别人都觉得展会很快就看完了,而我却要看这么久呢??

三楼第一家,又是唱片公司(后面还多着呢,呵呵)
瑞鸣,他的唱片我听过几张,录音还是不错的,不过他家一直不是我的菜。

德国的影院品牌Teufel呢,挺高大上的,不过声音完全忘记了。电影嘛,基本都那样,咱家的唐颂加低频炮很爽了。

*滑块验证: