基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杰长老NS-1自然声耳塞之初体验

名声在外的杰长老居然做了一条耳塞,而且不久之后居然辞去原职将此作为自己的事业来做了,这让刚听说时的我大为意外,也勾起了对这条耳塞的浓厚兴趣,因为若非有充分自信,我想他是不会做此重大决定的。

月前终于拿到了传说中的NS-1,设计、做工比想象中好很多,配件可谓丰富至极,尤其是各种规格的耳塞帽,还包括一版铁三角的三组套,耳机线尤其好评,简易耳挂方便实用,且耳塞佩戴舒适,听诊器效应也不是很明显,看得出长老在设计上是狠下了一番工夫的。

不过说到声音表现,第一耳朵的感觉却实在不怎么样:声音紧,高频刺耳,低频生硬,中频也窄,还充斥着一股廉价的塑料味,若非提前得知此塞采用的金属振膜特别硬,需要使劲煲之方可后快,差点退货

经过这段时间的煲练,声音已有明显改观,可还是不够理想,官方建议煲150-200小时,看来我的那副至今还没煲开呢,期待煲透之后的表现!

感谢!期待进一步的评

长老做个平头塞吧,每次看到入耳,就有不寒而栗的感觉。

swancdt 发表于 2017-11-6 15:13
长老做个平头塞吧,每次看到入耳,就有不寒而栗的感觉。

哦,我是不做平头的,这个是水月的强项,不是我的。

*滑块验证: