基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好听又发烧的唱片推荐(升级版)

记得以前曾经在本坛发过一个发烧试音碟的贴子,有很多人喜欢,在此感谢大家喜欢支持!

以此为基础,我重新整理了一个升级版清单,推荐的碟由原来的100张增加到160张,并且清除了部分不太适合的唱片,并且都给出了试听链接。
清单只是个人选择,都是自己喜欢的音乐和碟,谈不上什么什么权威、公平、客观,虽然自己很想做到,不过水平实在有限。欢迎推荐、讨论,甚至踩一踩、黑一黑都是可以的(反正我又不是贩碟的)。不过,千万别攻击人身,咱们中老年人心脏不好,还小气,弄出问题来赔医药费可不是小数字。
数量大约是人声10张,JAZZ乐10张,民乐、音效和New Age 10张;古典100张,其中入门20张,标题音乐20张,室内及独奏20张,协奏曲20张,交响音乐20张;电影音乐30张(这个大家想多少张都可以,反正光这里我就出过200张的推荐榜单)。

标准吧,还是跟以前一样。尽量避免味精碟(不过人声这一块真没法,没味精的太少太少),重点做到:垃圾系统出垃圾声,精品系统出毒声的效果。所以,如果自己觉得听起来很垃圾,先别急着开骂,检查自己系统,升级吧,嘿嘿
镇楼大碟,上一张中唱给方岽清老师出的《清+Cello》并由作曲家亲自签名的CD一张,限量非卖品,呵呵

欣赏下      

谢谢了

跟着长老赏乐

远去的村庄-雨果老版,鼓怪、竹吟2

谢谢

欣赏一下

一直没有更新,真的不好意思!有机会更新过来。

谢谢分享!

怎么看呢?

*滑块验证: