基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjize

2016成都音响展游记

爱威,这名字取得让我恶心了好久(估计烧友们也一样的感受),就不能换个名字吗,嘿嘿?仔细一看,原来是家代理。关键是人家拿下了马田卢根的代理,但居然用不知名的功放前级推,声音没有给我留下深刻印象。这个货恐怕不是那么好整的就是了。

天逸不是四川的吗,什么时候跑到广州去了 看样子又Out了。

声音随便听了听,还是入门级的调音,很刺激很不耐听,国产入门的厂家这次来得不多,上两次睿韵和声荟来了,也感觉差不太多。用心啊用心,听起来很容易,做起来很难。调试一套好器材实在太费功夫了。别的不说,光整只小塞子,老子几个月没搞好,搞好的又被朋友搞丢了。然后又给厂家忽悠换单元,啥高科技材料嘛,还不如原来的,结果又得重头再来,唉!

一家德国影院,这个算高大上了。现场听了听,没有翁翁翁,还算干净,低频也还过得去。(这次音响展影院大都是低频巨猛,但质感没有)。问了下价格,居然真不贵,中低端的2万出头一套。德国人的东西,再差也不会到哪里去。

7楼,一开始就是影院,做家庭影院真火爆啊。一次把所有影院的都放了吧,后面的房间都不会介绍,反正6楼7楼的影院没有一家合格的,比起我家的效果,统统只能扔垃圾桶里去。
乱放些照片吧,基本上轰轰和翁翁居多,没啥好看的。凡是追求漂亮的,声音就差好多。旁边一位美女不错,不过不理银家:gxep7:

关于影院唯一值得介绍的一家,激光电视,这个投影距离很短,100寸摆电视柜上即可,最大120寸。而且清晰度和亮度都不错,白天看完全没问题。问了下价格,2万左右。如果能支持3D就更好了。感觉是未来影院驱势。

重庆隆宇,这次音箱用的立陶宛的Audio Soluation,声音还真不错(废话,这家品牌虽然没名气,但我自己的音响介绍贴可有他家大名)。老太太看见我就说:这位先生真面熟,好象在哪里见过。
当然见过,年年都见,一年一次。就是偶不是牛郎,你不是织女……

德国蟒蛇线,对于高价线,从来绕着走。

深圳飞想,差点让我想起了全想,呵呵
一向喜欢好声音平价,但从来不相信低价好声音。重点是:先把声音做好,再来考虑价格;还是先考虑价格,再来做声音。这个不仅仅是先后秩序问题,更是态度问题。

JVC的展房怎么搞到这里来了,组委会这安排有点逗(后面还有两家,都安排到2楼那里不好么?)

对以运动这类为目标的耳机一向无视。

这位小妹很沉迷。

然后我仍不住听了,感觉还行。旁边一大姨说:手机推不好的,你要用播放器才行。我一看旁边播放器,金菊花呢。不过玩不来,本人从来不玩菊花,那怕是金菊花也不玩:D :D

听了下JVC最好的塞子,低频还是多得要死。

上海名线屋,卡达斯的线,用的乐林推盟主,声音很棒(废话),上面坐镇的是啥?

*滑块验证: