基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨维中

零距离接触---------基点MC13桌面有源音箱印象

yy 发表于 2016-3-23 11:57
向m&k订购喇叭和功放版组件,上网揾图纸复刻,这是弥补mc1213低频最具性价比的方案。

这个酱油贵过鸡了,我倒是想试试aad的二手,SD-10二手网上1K,应该可以配上。MC13中大编制并不会乱,这使得加低音炮成为一种不错的玩法。

个人觉得MC13的四寸全频单元还有潜力发挥,油水还没榨干。

zjize 发表于 2016-3-23 13:11
这个酱油贵过鸡了,我倒是想试试aad的二手,SD-10二手网上1K,应该可以配上。MC13中大编制并不会乱,这使 ...

试问当年玩LS 3/5A的有哪个不是酱油贵过鸡的,嘿嘿

zjize 发表于 2016-3-23 13:11
这个酱油贵过鸡了,我倒是想试试aad的二手,SD-10二手网上1K,应该可以配上。MC13中大编制并不会乱,这使 ...

AAD SD-10这个低音炮我用过很长时间,说实话要不得。

二手不到四千的12寸的revel B120超过sd-10太多,SD-10相比简直就是乱响一片。

我还有个15寸的3115D低音炮,新的四千多,也是超过SD-10万倍,千万别买sd-10

12-15寸,穷屌的蜗居严重驻波啊

yy 发表于 2016-3-24 17:37
12-15寸,穷屌的蜗居严重驻波啊

我的3115D低音炮请代理来调试过,调试过后基本曲线还是很不错的,没有啥子强烈驻波的影响。

达明 发表于 2016-3-24 17:14
AAD SD-10这个低音炮我用过很长时间,说实话要不得。

二手不到四千的12寸的revel B120超过sd-10太多, ...

没米的人啊

电脑摆位啵

达明 发表于 2016-3-24 18:06
我的3115D低音炮请代理来调试过,调试过后基本曲线还是很不错的,没有啥子强烈驻波的影响。

达明兄家里真好!
我决定:以后电影票钱全省了,直接去你家就成

zjize 发表于 2016-3-25 13:00
达明兄家里真好!
我决定:以后电影票钱全省了,直接去你家就成

哈哈哈,4月初我回国了,可以来玩一下。

*滑块验证: