基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

M12接受贝九第四乐章检阅!

贝九第四乐章

贝九第四乐章

效果基本满意。

这个,这个!要求太低了,哈哈!
开玩笑,我比较贝九也就是用的MC12,一样轻松听出来版本和录音的差异。

zjize 发表于 2016-1-18 23:51
这个,这个!要求太低了,哈哈!
开玩笑,我比较贝九也就是用的MC12,一样轻松听出来版本和录音的差异。

长老有注意我的播放器吗?我刚玩,比FB2000好使,可惜全英文

南柯E梦 发表于 2016-1-21 14:07
长老有注意我的播放器吗?我刚玩,比FB2000好使,可惜全英文

我觉得foobar都麻烦呢,哈哈!个人感觉差不多就成,真要强调音质,我就上音响上去听了。
多说一句,MC13接到我的CD机上,听人声流行弦乐小编制啥的,比我大音箱还棒!目前大音箱接蓝光机看电影专用了。

zjize 发表于 2016-1-21 14:18
我觉得foobar都麻烦呢,哈哈!个人感觉差不多就成,真要强调音质,我就上音响上去听了。
多说一句,MC13 ...

MC13都超过你的大音箱了啊?杰兄有没有专门给MC13搞个脚架?

yingyue 发表于 2016-1-24 15:03
MC13都超过你的大音箱了啊?杰兄有没有专门给MC13搞个脚架?

仅指人声流行小编制和弦乐而言,而对低频和动态要求大的JAZZ、钢协仍然不足,不过这些听得并不太多了。
我没有加什么脚架,直接放在器材上,有点浪费吧,呵呵

*滑块验证: