基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjize

成都音响展流水账和感想

格雷的展台,用蓝光音频推PMC(这个是旗舰吗?)。我进去时在放人声,这次展会大家都播人声,由于都是开着门的,整个楼又是层层相通的,吵成一片。大家都是发烧人声,都很聪明不放其它的,因为放出来也没法听。
不过当时不知道,一看大家伙呢,于是忍不住放了自己的试音碟。于是厂家傻了眼,先是播蓝光音频后改播CD居然要重启,一开始居然还怪我的CD来着同(不知道VSD的唱片都是全球最好的压片线的产品,德国和美国最好的产线)。声音一出我也傻了眼,这是PMC吗?
后面大家都傻了眼,因为个个房间都差不多。嘿嘿

成都海恩视听,器材真是太高大上了。不过就在放放人声。去年前年都没听着,本来几张“发烧碟”就是给它准备的,不过老板不让放。
也幸好没放,房间吸音太厉害,恐怕是出不了效果的。所以声音我也就不多说了,总之是没出来应有的效果。

海恩展出的其它器材、线材,真不少。都是有米人的选择,口水哗哗流
等我有了别墅后,一定来几套。
“老板,给我一样来两,我一套放,一套存着……” 多豪迈的宣言

走上三楼,首先看见旧时光唱片了。
去年这家生意真好,唱片好多,好唱片也多,不过今年看起来少多了。我挑了半天,没挑出来。

我看到LP还是有好货的。  发表于 2015-10-19 19:05

影院一条街,这次来的影院音响系统经销商倒是不少。里面人头窜动,人气很高,市场很大啊!
图像效果进步很大,尤其是看见很多进口投影,不管索尼还是夏普,4K的,那效果真的非常棒!音响嘛,台湾厂商很多,效果也相当不错。我对电影的兴趣是比较大的,但毕竟是音响展,而且放音乐好的音响,很多放影院效果也极棒。所以也就兴趣不大了。

索尼及日本人的经商水平,不知道要高了多少,根本不用参展费,就起到了宣传的作用。效果真是刚刚的。
当然,中国的oppo,也给咱们长了脸,很多家展示用的蓝光机都是oppo。中国人并不是做不出好产品,只是国内发烧友眼光往往差次,总是喜欢用国产来一概论之,嘿嘿,不说也罢!

秦朝童鞋,去年也来了,今年宣传语居然变成了这个,哈哈!我不仅笑了,这个广告策划,基本算刚毕业水平。有什么特点、优点,说出来便是。扯这个鸟事有毛用!

没想到的是在影院一条街中,还来了这么一家。成都耳机经销商也来凑了把热闹,真是会宣传啊!
不过,却是我个人最不想见的一家,只因光看不买,两次下来,伙计的脸色就跟马一样。我是没啥兴趣再去光顾了,反正就算要买这几个品牌的耳机,我找总代就好了,而且应该有特别优惠啥的。不过即然来参展,也就进去看看吧。

南开稀饭的货,HE1000套装(两次都是这么搭配的),也算是给中国人争了光。售价不菲就是了。
口碑倒是很好。我上次没有仔细听,这次有机会单独听了好久,感觉确实很好。声场、音色都一级棒。不过对耳机系统不够了解,我忠情的一直是森海的HD800。但没有比较,也不敢说谁更好。

拜亚这次主推是用T1配A2,不过,感觉没推好。前面两位仁兄居然得出结论:T1不如DT1770通透。我差得倒了,自已拿来一听,也确实如此。推T1时几乎把音量打到2点了才得到正常声压,声音还软绵绵的没劲。
我记得试听T10给我的感觉十分棒,当时不过只是用钰龙入门级的一体机U200而已。
可惜的是,耳机耳放各厂商均未到场,如果都来,不管人气还是展会效果,都会成功多了。毕竟现在年青一代,几乎都是烧耳机的。

又一家唱片公司,不过好象去年就来过了。唱片倒是不错,不过价格也“不错”。对我而言,看看就成,嘿嘿

这些唱片TB上都有卖,没啥稀奇的。  发表于 2015-10-19 19:06

*滑块验证: