基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjize

成都音响展 图片及感受

号角音箱,不是我以为的JBL,也不是TAD,这是谁?

下到6楼,唱片区人潮涌动,唱片多得很!黑胶也在复兴中!

这家的碟真不错,全是名碟!

看了下后面的价格,立刻放下了,那个贵啊,全200多300多一张的。这个二手很坑爹!

现在发烧友的钱也不是那么好赚的!黑心的二手商!  发表于 2014-10-30 23:10

二手黑胶,100元的有,130的有,贵!还是国外好啊!

这家的CD,虽然是二手,但都真心不贵(才怪)!首版80米,二版70米,新版50元,其余的杂碟40 上面这堆40的,很多是欧洲小公司的,没时间了,不然真要好好翻一翻!全展会生意最好的一家,我看见一堆人都10张20张的抢!可惜没时间了,不然也抢几张。 问了下,在成都九眼桥,有机会去好好翻些。

下楼,领了张纪念碟,回家听了不到20分钟,收了起来。立即送了人! 味精比菜品还多,也亏这些公司录得出来!

第二天本准备一早去看,结果先去陪偶家小格格学习当蜘蛛侠去了!

时间耽搁了,只好草草了事了。 这一对的声音居然忘记了,记得应该是相当好!解析力和声场不错!但没有爆起来,主要是因为试音的碟都不太牛!本准备换自己的碟试试,可某些试音的居然要听一个乐章一个乐章的来,受不了!

音乐丝带的线,天价啊!

箱子16万,听了听,声音也很好,解析力音场都不错。但不是自己熟悉的碟,但同样爆得不够,试音的兄弟,一人占个十多分钟,让偶急得不行!

*滑块验证: