基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjize

成都音响展 图片及感受

上七楼,继续看!七楼主要是国产,以后记住要最后去,房间太多,超占时间。 第一家是度高,放的是人声,中频还行,音源是蓝牙的ipod,用耳放作前级。不过不出彩,解析力不够,高频一般。目前来讲,感觉方便性和音质还不能两全,希望有天能让我有惊喜的赶脚!

本帖最后由 zjize 于 2014-10-28 10:23 编辑 其它度高的东西,为什么不用硬盘播放机作音源呢,这个音质不更好?!他家一直走自已特色的路子,希望坚持!

旁边有一台耳放可以试,可我一看见是电脑作音源,耳机是森海的HD580,兴趣就不太大了 。都是想免费的无损!

转进一家作家庭影院的,叫秦朝,短命的朝代啊! 吵得吓了,赶紧走人。

声荟的展台,我这次展会最想好好听听的地方。 这对小箱子真的很小,跟我的MC12差不多,但价格贵了好多!声音没有听到。

外面的展台上在放的音箱,仔细听了听,马马虎虎,但价格真不便宜!听发烧音乐如果不能给我很好的感觉,放我的鸡机杀手碟会死得难看得很,不过没有CD机,也没法试了。 由于展台上声音通常要打些折扣,声场啥的没法听,只能听听音色、解析力等,但就音色仍不够好,解析力仍比不上我听到的传统CD音源。看看后面的线材,也真是太不讲究了,PCHIFI,想说爱你不容易啊。

忘记给大家看价格了,放音的应该是:

Sorry, 这对才应该是放声音的箱子,对Hifi来说,好象不算贵,但比偶自己用的HIFI音箱加功放贵好些,不过声音就……

进到里屋,放音的是这对:

旁边还有一对Q6,价格贵些:

*滑块验证: