基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjize

成都音响展 图片及感受

威信的旗舰,看得流口水!可惜来晚了,明年要先到这层楼,仔细听听!

终于轮到自己的碟了,试了两张: 再次感到这张碟真是好!声音极为真实,动态惊人,细节极佳!而且,葫芦头的音场极佳,声场完全就在你面前。于是拿出了我的天碟:

广阔的声场,真实的动态,低频下潜极深而又真实,细节极佳!可惜忘记带自己这张SACD了,不然效果应该会更好!不愧是TAS和唱片圣经双上榜的碟。 很满足!准备走人时,后面一个试音的哥们居然放展会送碟,立即各种味精,受不了!

台湾的线材,果真不贵!但估计某些DX就是瞧不起,或受到心理暗示认为不受好,然后就真“听”出来了,嘿嘿

B&W 的大东东,只能放在玻璃柜中,不开声,装样子!我一直对B&W没感觉,除了8系列将外,但不是我喜欢的味。 居然中文译为宝华,一直都不知道。某次一位老友说:他用的是宝华603,我回之,不知道。从此他不理我了,以为我不是发烧友呢。当然我也不理他了,因为B&W的603声音确实太一般,在我看来也不够发烧的,嘿嘿

都是天价,又来晚了,没听到开声!其中那对陶瓷单元真想听听如何,因为坛子里正有大侠要推出这个高大上,如果味道好,那就有朌头了

JBL,当年的王者,如今就在旁边打酱油了!反差惊人啊!

又一家不知道的公司,老板很热情!仅管已到撤展时间了。 看了下,作工很好,音箱也很特色,作得非常漂亮,不过价格就……

就是这家公司

看看后面的,一看就高大上。

同轴平面的中高频喇叭,据称很NB。

老板说:这种木皮超贵,毫无瑕疵!我心里想,这都啥跟啥,还不是羊毛出自羊身上!真希望自己有机会当次羊

赶紧抢碟去,拿了张切氏的勃四,单张版。

舒曼和德沃夏克的大协,麦斯基和伯恩斯坦。这两张是二版,不是首版,50米一张。

还拿了张首版的杨颂斯的老肖第六第九,胜利回家啦! 明年再见,再作详细报道!

*滑块验证: