基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

mc12和CAWStudio连接问题

mc12已经入手,昨天用模拟输入听了一下,觉得挺不错。今天用CAWStudio,发现CAWStudio找不到mc12设备,也就无法连播放了。有知道怎么连接的吗?求帮助啊

CAWStudio是什么?播放软件?来自: Android客户端

你可以用CAWStudio上的模似输出,而不用数字输出,否则可能放不出来。

zjize 发表于 2014-3-9 19:44 你可以用CAWStudio上的模似输出,而不用数字输出,否则可能放不出来。
谢谢zjize的回复,我就是看了你的帖子购买的,听了不错。就是可惜不支持asio,我按你说的用模拟可以播放了。谢谢了。

不客气,谢谢信任!期待听感。

回TOM:CAWStudio是播放软件,应该比foobar2000好很多。我现在使用CAWStudio 使用asio4模拟输出,播放96k音乐觉得还不错。木耳,评测真的写不出出来,真的比较耐听,别的也说不出来。

CAWStudio还是第一次听说。

CAWStudio不错的,是做音乐工作站的,拿来当播放器,效果杠杠的

感觉MC12的播放:AIMP3 要明显好于千千静听,AIMP3 和foobar2000差不多

bdyjz 发表于 2014-3-11 16:58 CAWStudio不错的,是做音乐工作站的,拿来当播放器,效果杠杠的
兄弟,CAWStudio如何下载?给个地址吧

*滑块验证: