基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有办法让MC12变成蓝牙音箱

有没有什么东西,可以让MC12变成蓝牙音箱。。。或者用USB接收的无线音箱啊。。。。

最近可能会做一个MC12配套的桌面小脚架,说不定会把蓝牙转换的做在里面。主要是蓝牙方案还没选好,市面上很多蓝牙声音都不太好。 或者你在淘宝上搜一下“蓝牙接收器 3.5MM” , 买一个连上MC12成了。

脚架可期待,蓝牙无意义来自: Android客户端

好的,谢谢。希望能把蓝牙考虑进去。。。到时一定买哈。。。 因为我基本用一个小笔记本在床上上网,音箱是放在床旁边的书桌上,能够有蓝牙或其他无线方法,会更方便些。。。

anderson 发表于 2014-3-4 17:29 好的,谢谢。希望能把蓝牙考虑进去。。。到时一定买哈。。。 因为我基本用一个小笔记本在床上上网,音箱 ...
音箱放床头,如何形成立体声场?你这是糟蹋MC12,还不如放只背景音箱好拉来自: Android客户端

去淘只二手索爱的mw600蓝牙适配器,音质还好

索尼的mw600没有传说中的那么好,我就有现在用着,原装耳机声音瑟闷虚,换大耳机推不动,很有点鸡肋,糟蹋了350块,谁入谁知道,枪文太多了

yt

本帖最后由 爱自由 于 2014-3-8 19:56 编辑 相对蓝牙而言,联想扬天yt900的素质不错,很多年前入了两个,用着还不错,就是电池不给力

真的要出脚架吗?? 太好了 正准备入手呢。那就坐等消息了。感觉30cm高的差不多

脚架很是期待, 正打算入手脚架。 这箱子挺好玩的,最近在折腾脚钉和USB线。真没想到自己会为一对电脑箱子去折腾。 脚架确实是要,MC12作为桌面音箱稍微有点矮了,升高10CM左右为最好,定位和结像都强好多。 楼上说的30CM实在太高,MC12原来的脚垫已经是前高后低抬高了,平的还可以高一点。 期待这个MC12的配套脚架,:)

*滑块验证: