基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dinu

最近刚进了一套前后级胆机,很多老发烧碟平反!

左中那个应该是机顶盒而已。

以下是引用audio在2013-7-21 12:25:00的发言:
左中那个应该是机顶盒而已。

对的,是电信IPTV的高清机顶盒。

以下是引用dinu在2013-7-21 11:36:00的发言:

这五样分别是什么东东?

左上是音源audionet vip g2多功能播放机(CD SACD DVD-AUDIO DVD-VIDEO),中左是IPTV高清机顶盒,中右是播放机的辅助电源EPS G2(不用这个电源,播放机照样工作),左下是前级CHORD CPA3200,右下是后级CHORD SPM1200E。另外,原来右上还有个SONY的蓝光BD播放机,现在拿到卧室里了,要看的时候再拿出来。

以下是引用lqdxy在2013-7-21 18:50:00的发言:

左上是音源audionet vip g2多功能播放机(CD SACD DVD-AUDIO DVD-VIDEO),中左是IPTV高清机顶盒,中右是播放机的辅助电源EPS G2(不用这个电源,播放机照样工作),左下是前级CHORD CPA3200,右下是后级CHORD SPM1200E。另外,原来右上还有个SONY的蓝光BD播放机,现在拿到卧室里了,要看的时候再拿出来。

原来那个金嗓子不用啦, 这个音源要不少钱吧

好,有时间一定拜访。

好,有时间一定拜访

以下是引用街灯在2013-7-18 16:02:00的发言:
呵呵,俺多年不玩胆了

什么时候到扬州玩啊,yingyue兄常常提起你!

OK,有机会到扬州一定拜访老兄

以下是引用dinu在2013-7-22 6:58:00的发言:

原来那个金嗓子不用啦, 这个音源要不少钱吧

金嗓子早不用了,之后就升级了audionet vip(第一代),目前这个VIP G2是第二代的了,整套音源花了5万多,金嗓子和它完全不是一个档次的。

5万多可以弄一整套乐队装备了。米人

以下是引用lqdxy在2013-7-22 18:57:00的发言:

金嗓子早不用了,之后就升级了audionet vip(第一代),目前这个VIP G2是第二代的了,整套音源花了5万多,金嗓子和它完全不是一个档次的。

陆兄一台音源就抵得上我整套装备啦!音箱呢,也给我们看看吧!

*滑块验证: