基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

终于找到组织了!

上一次登录应该是8年前了,当时基点好像遇到了困难,关了一段时间,我以为关掉了,后来就一直没上。今天看到YY的QQ签名说基点音乐好听,我觉得好奇怪,就问了他。。。

原来的密码居然还在!很顺利就登录上来了,我的级别还是基点建设者!8年了啊!

基点有很多美好的回忆,在这8年里,还偶尔会想起,有时觉得有点可惜。

没想到,It's always been there!

欢迎回来,多发帖,多发歌, 

印象很深的是老兄的气死莫扎特的土耳其, 古尔德真搞!

精彩继续!

哈哈,我们一直都在的,印象中dinu是比较喜欢钢琴的~

嗯,但是当时一定是关了有至少一个月吧!?因为我后来输入mydcentre,找不到页面啊

欢迎同城的dinu回来!有时间把以前的同好网友搞个小聚会。

欢迎欢迎,热烈欢迎

Welcome back

你的脸谱没变啊!

这么多年,说实话有了小孩后,就没有了自己的生活。听音乐,看投影这些耗费时间的爱好基本都搁置了。买了单反,拍拍小孩,爱上了红酒,和朋友喝喝,添置了汽车,想当年看到今天没货在考虑是买奥迪A6还是A4,那时A4还没有加长,价格和A6差不多,小弟是何等的羡慕,如今咱也开上了“别摸我”。

等国庆期间,看有没有空,上传一些好听的音乐!

买〖***塔 **壮 *** *汤〗。。病 根 全 好 了.我想一  定也 适合 你. Z J

*滑块验证: