基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为最初的心动而感动

每个有他的夜晚,我总是很快乐.他等稿子的间隙,会过来说上一句-----蝴蝶,来,对我笑一个. 于是,我就真的会对着屏幕,傻傻的微笑. 听过许多网恋的故事,一直以为自己不会走进这个皂泡一样的梦.但是,他的出现,不止让我深深的沦陷,而且,改变了我的生活轨迹. 那是一个春天的夜晚,我照例在网上和几个朋友聊我喜爱的音乐,一个叫"太阳底下"的男人也加入了进来,谈他对莫扎特的感受,对贝多芬的感动,他很敏感,细腻,文字里洋溢着飞扬的文采!最打动我的是他的激情.准确而敏锐的捕捉着人生的哲理. 这是我喜欢的男人. 以后的每个夜晚,都如节日般度过,因为有他. 我们谈各自的童年,初恋,生长过的地方,共同喜欢的文学,音乐.我们相约去看同一本书,然后谈彼此的观后感.那是一段行云流水般的日子,一切是那样的温馨和纯洁. 我发现等他的时候我会不安的猜测,看到他的名字出现又会那么的甜蜜. 我已经无可救药的爱上了这个网络里的男人. 同时,我也知道了,使君有妇. 他说,你是我心里最柔软的一块.但是我很无辜,因为认识你之前,我已经是这样了. 我不知道未来怎样,也无法预测. 爱情依然在我心里顽强的滋长着,在我的血液里,在我的琴键下,在我不眠的深夜,在我遥望南方的目光中...... 秋天悄悄的也来了,这是个结果的季节. 街上,不时的出现铺满鲜花的嫁车,傻傻的,我幻想着车里的新娘是我,款款的走向怀抱百合的他. 没有人知道我的哀伤与绝望,我更加的沉默着. 秋雨不时的飘着,心总被淋的发潮,于是,就把载不动的雨化成了泪. 他仿佛消失了.没有了每天必有的午夜热电,网络里也没有了我熟悉的名字. 终于,我知道他在休假,当然,是在他的家里,有着妻子的家里. 就象一个软弱的人不敢直视身上的伤疤,当我理智的面对一直躲避着的事实,我崩溃了. 我想象着他和久别的妻子会有怎样的缠绵,想象着他们有着真实的互相拥有,想象着他们一起去买菜,共同的做饭,想象着他们会熟捻的相视一笑...... 看着他发来的短信"我想你!",我的心在一寸一寸蚀掉. 我是谁?一块漂亮的补丁吗? 那些共同走过的日子是真实的存在过的吗? 爱情,真的曾经在我和他之间游走过吗? 一切都是虚幻,浪漫的虚幻,深情的虚幻,也许是善意的虚幻. 爱情可以冲破任何阻力,然而,一旦成为了婚姻,就必须尊重事实. 我愿意退到角落里,遥遥的望着我的爱人,平安,幸福. 不管以后,爱情会被雨打风吹去,我们都会为最初的心动而感动.

很爱很爱你,所以愿意,舍得让你往更多幸福的地方飞去 很爱很爱你,只有让你拥有爱情,我才安心。

蝴蝶:)你难道没有自己的--“缠绵,真实的互相拥有”--么? 难道网络上的沟通与想象如此如此的超越了你觉得平实乏味的生活么? 如果说因为这个男人懂得音乐和艺术,富于才情和魅力,你便会特别留意他,那么,基点这里的很多人都具备这样的素质,不是吗? 爱是什么?情感是什么?在每一天每一个路过你身边的人尚且不能交流与把握,怎么能确定网络上的“这一个”必然值得交流、值得把握呢? 好久没看见你,我想说的很多。。。有机会再说。。。快乐~~~~~~

当夜幕尽染,这个时候我应该没有睡. 心事,也总是在这时醒来. 我喜欢蝴蝶,她如音乐一般,是快乐自由的灵魂.可是,我把自己的快乐丢在了网络. 只有在基点,音乐陪着我的每个夜晚,快乐也在. 一个人会在什么时候,什么地方,以何种方式遇上一个让他心痛的人.无法预知. 我给了自己这样的答案,一切都是命运的精心预谋.

蝴蝶,回到自然,你也许会更快乐!

蝴蝶,回到自然,你也许会更快乐!

人不能活在虚幻的网络里,就当他是一场美丽的梦吧,永远铭记在心里.摆脱虚幻,回到现实生活中来.

*滑块验证: