基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

向基点俱乐部网站负责人发出的申请

尊敬的网站负责人:
    我是一名艺术教师。课上经常欣喜地谈到基点俱乐部给爱乐者带来的种种好处。
 最近我课堂上的学生纷纷致电我谈及基点俱乐部注册时涉及到的邀请码问题。
现在我已经知道怎样获得并向学生发出邀请码。但是我能够获得的邀请码毕竟是
有限的,而开学在即,这件事情有点令我担忧。我的意思是能否多派送一些邀请码
给我,或是您有什么好的建议?当然,不管怎样,我都会积极宣传基点俱乐部这样
一个不可多得的好网站。再此,感谢你们!
                                           一个普通爱乐者 bajiang

先感谢您对基点的支持。
基点获取邀请码的方法有两种,第一是你可以自己申请邀请码给您的学生。第二种是基点不定期的会更新发放邀请码。(点击菜单导航栏的“邀请码”进入获得)

您也可以按照如下方法申请邀请码给您的学生。详细的使用请看下图:

俺还是觉得邀请码实在是有点麻烦。 希望ALEN能改进一下,增强注册的审核,防止那些垃圾广告进来!

这两天我试着调整一下

*滑块验证: