基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 吉塞尔

春游意大利

以下是引用TOM在2010-4-7 11:46:00的发言:
上照片。无图无真相。

绝不记录  它会打扰我现场的体验   不想回来对着一堆回忆发呆

以下是引用TOM在2010-4-7 11:46:00的发言:
上照片。无图无真相。

只想感受现场

以下是引用吉塞尔在2010-4-6 23:32:00的发言:
米兰

在达芬奇的雕像下发呆   有一颗他的精子就好了  

这一句比较强悍,
一颗够用吗?

后记

安东尼没有来过中国 能讲流利的中文  意大利语  法语  英语  一点点的德语  他用故事的形式为我解读圣经  让我

知道了天主教 基督教 马丁路德宗教三大教派的起源和分歧   知道了为什么斯德哥尔摩的红灯区边上可以是学校

意大利是文艺复兴的报春鸟  之前欧洲社会的主流艺术是基督教艺术 拜占庭艺术 加洛林艺术 罗马艺术  哥特式艺

术   是文艺复兴给世界带来了一个全新的时代

安东尼带我在佛罗伦萨寻找乔托 达芬奇 米开朗基罗 但丁  薄伽丘  在罗马寻找拉斐尔   在威尼斯寻找提香

他的知识很渊博   200欧一天真的超值  下半年他来中国我能给到他200人民币的知识吗  忐忑

以下是引用小歌在2010-4-7 23:03:00的发言:

这一句比较强悍,
一颗够用吗?

够了 

以下是引用吉塞尔在2010-4-7 21:52:00的发言:

绝不记录  它会打扰我现场的体验   不想回来对着一堆回忆发呆

哈哈,吉塞尔的这句话让我莫名的有点点赞同,

赞同的意思就是你的话中有毒,

就像好久以前别人毒我卖了毛驴买相机,现在我想卖了我的相机买回毛驴去流浪。

俺今天刚好跟一位来自意大利米兰的鬼佬建筑师讨论修缮一个几百年旧房子的工作

那位兄弟比俺更固执的尊重历史膜拜老祖宗的遗物

修旧如旧同样的热情如火,此公已在中国5年之久

这样可以想象吉塞尔同学溜达的欧洲各地

不管信仰,政治,种族,战争还是和平

都尽量的记录和传承了历史

俺可舍不得200欧去听故事

如果能够徒步或者骑着俺的毛驴停留在一个地方数月甚至数年

俺认为才真正和这片土地有了肌肤之亲

不用精子也必定怀孕

以下是引用吉塞尔在2010-4-7 23:21:00的发言:

够了 

那估计是精神类的精子!

不用精子也必定怀孕
--------------------------

哈哈,笑死我,如果不用我都已经生下一打了。

现场体验和记录图像绝不矛盾,这是能力的问题,就像有人不用精子也必定怀孕,我就不可以!

如果安东尼来中国,叫我去当导游,我带他去找孙中山,也是200欧一天!

几天没看这帖,哈哈,竟然有这么精彩的对答。

吉赛尔确实强悍,如同芭蕾舞剧。

小歌当然也非善类。

若要受孕,一颗精子确实足矣,再多也是垫脚的。

若无精而孕,自古好像只有圣母玛利亚一人。

*滑块验证: