基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 自在飞翔

从飞翔的海鸥说起北欧风情的随拍

哪怕是快速的行车中,看到漂亮的MM,隔着车窗玻璃还是要按下快门的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

等着听故事  

以下是引用自在飞翔在2009-4-26 6:14:00的发言:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

哪怕是快速的行车中,看到漂亮的MM,隔着车窗玻璃还是要按下快门的

左后的老人家有形,像摩西现代版。有特写吗?别老是瞅美女。

月胸,我非常理解你老人家的“兴”趣取向,不过还是没有将你仰慕的现代摩西特写给留下了

二月胸,D胸,你老师胸,峰少胸,难道不想看到俺从维格朗雕塑公园vigeland statue park拍下的近一千张雕刻照片?

那天,挪威,奥斯陆,阴,有细雨,早春,树尚枯,草微绿,对于雕刻的拍摄明显的不利,

80公顷,192座雕像,650个浮雕,1个小时,对于号称阿富汗第一飞毛腿的骑驴大侠俺飞翔来说,时间太砢碜

雕刻的拍摄,不是糖水片,多个角度方能表达Vigeland先生对生命作为主题的理解

试试吧,时速200000厘米,围着雕刻团团转,猛按快门

什么构图,色彩,对比,都不在俺的脑海里

唯一的理由,就是多拍几张清晰的照片

回到老家和上述诸位胸弟蹭饭吃蹭酒喝

少废话

诱惑就从这个愤怒妒忌的小孩开始吧

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

难道不想看到俺从维格朗雕塑公园vigeland statue park拍下的近一千张雕刻照片?

盛宴     

要看

诱惑就从这个愤怒妒忌的小孩开始吧

好精彩啊

我觉得他是尿尿急了  没看出嫉妒的情绪呀

*滑块验证: