基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

要强的女人错失5年爱情,却有一种简单的爱长存

我是一个要强的女人。在单位工作从不输给任何人,我相信凭女人的细腻,再加点儿男人的气魄, 可以化武断为果断,同男人一样,运筹帷幄,决胜千里。手提公文包的我西装革履,英姿飒爽,踌躇满志,驰骋在职场中游刃有余,成熟干练,果断勇敢。不上不下的职位,尴尴尬尬的职务却也让我处理的得心应手,恰倒好处。然而,不曾想到,我太要强的个性让同居五年的男友最终牵起好友的手,看她小鸟依人般依偎在他的身旁,我也何尝没有一丝苦楚?

没有爱情的女人,格外渴望家的温馨,我想念爸妈。只有我才知道含辛茹苦的父母看着三十岁女儿顶梁柱般的风骨和脆弱的情愫会是怎样的一种心醉。三年了,电话那头的问候始终让我牵挂和愧疚,而我却一直不敢回去。

那天,我突然收到一个包裹,母亲熟悉的字迹让我眼眶开始盈润,她会寄给女儿什么呢?
打开包裹,是几大盒加州宝贝。真是的,哪有父母给女儿买保健食品的。盒后有字,“女儿,在外拼搏辛苦了。要照顾好自己,工作紧张的时候,要懂得心疼自己。”我不争气的眼泪帘珠子般掉下来。其实,这个花旗参含片我早就知道了,它是一款上网保健食品,能让像我这样的工作狂保持旺盛的精神,提高工作效率。没想到,母亲会给我买这个,母亲的选择更是母亲牵挂女儿的一片心啊。

再强的女人也是家里的孩子,是父母永恒不变的牵挂。突然明白,父母的爱是简单的,简单到让我健康、让我快乐,其他的都不重要;父母的爱更是不简单的,抛开一切,只让我健康、快乐!

2009.2月 终身美丽

仁兄,广告不是这么打的吧..何必呢?

不觉得是广告 小提琴 为何不放开自己 寻找属于自己的幸福呢?父母 不是能陪你走一辈子的人啊。
终究 你需要身边有个人
一个人 太辛苦了

好像在哪里看过这个广告

感情变质

原因很多 人人不同

这是常态

就像水变成水蒸气升到爱情的高空

不久必然降落肮脏的雨

再美好的长久关系

多不是你想的那样

人是不会轻易接受自己的感情不顺利的

那些被责任保留下来的产品

已非原先的云

更非早先的水

所以长与短

只是一道选择题

代表的是不同的个性和不同的排列组合下的结果

可是好与坏的态度才是这戏码中我最关心的部分

好的态度可让分手保有感谢

坏的态度会让长久的关系变成不醒的噩梦

真的

不用怕变质

只怕你不能接受变质

要对方永远对自己一如当初

你没有魅力

也只是妄想

你不经营

也只是白费

你不接受

那就请进地狱

这就是生活!一切随缘吧!

北京到贝尔法斯特机票 北京到休斯顿特价机票 北京到布宜诺斯艾利斯特价机票 北京到波尔图特价机票 北京到达累斯萨拉姆特价机票北京航信国际航空服务有限公司是北京市各大部委、各大单位指定出国公务机票一级代理公司,有50多家国际国内各大航空的特价代理权,特价中价均为成人旅客的净价,不含其他税费,如:安全检查费燃油附加费,航空保险附加费,机场税,出入境税以及运价计算中Q的费用等。 预订热线:010-51657257(多线) 公司地址:北京市朝阳门外大街17号 北京航信国际是各大部委、北京市各大单位指定出国公务机票出票一级代理公司,本公司借贵站宝地做宣传,决定对站内网友出港机票作出超低优惠价格回报,谢谢版主的支持!!!!

*滑块验证: