基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于基点托管的事!!

<p>&nbsp; 今天上基点,还是像以前一样打开古典板块找曲子,这已经成为了一种习惯。但是今天却一直不能听到曲子。很纳闷,后来在公告上我才发现,原来论坛已经托管了。<br/>&nbsp; 我不知道这是不是我们每个热爱基点网友的感觉,基点已经是一个归宿了,上网一定是要来基点的,应为这里有我们热爱的音乐。我相信每个热爱的音乐的人,必有一颗纯洁的心灵。我们的归宿没了,再美的心灵也没有了家。<br/>&nbsp; 我是一个学习音乐的人,每当有新曲子要学习的时候,我一定会来基点找曲子试听.<br/>&nbsp; 我相信如果你热爱音乐,也必定在心情高兴或是低沉的时侯来找音乐帮忙。音乐才是最好的良药!<br/>&nbsp; 那么作为一个成员,相信每个人都会伸出手来,帮我们的心灵之家一把!!<br/>&nbsp; <br/>&nbsp; 我只是一个小小论坛成员,但是我们有12万的会员,哪怕只有5万会员一人捐1块,那也够基点买服务器了!<br/>&nbsp; 我支持站长的决定,会员制也是不错的办法!!希望能早日出台会员政策!!别再脱下去了!!</p>
<p>&nbsp; 站长把政策一出台,我们一定响应,只要说出个办法,大家一定会出钱出力的!!</p>

一定要让每个来基点的人看到!!

<p>为什么有人看 没人回啊!!<br/>大家都不积极啊!!</p>

希望参加会员成本不要太高,,5到10元就行了吧,,

<p>站长出台政策啊<br/>这要等到什么时候啊!</p>

<p>过年了。请站长快快出台政策吧。</p>
<p>如果得不到支持,那只有灭亡……</p>

<p>绝对支持啊 ..</p>

我支持阿,只要能够保证速度和音质,我觉得收费也是合理的<br/>捐款我也会参加的,只要基点能快点恢复

*滑块验证: