基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你爱看什么电影?(一)

欢迎跟帖!!!.....

大家都爱看什么电影啊?这几年我买的碟不多,但是前几年我看的几乎是周周买,存的碟有一堆了。有些我爱看的碟。

指环王

《指环王》这个不用讲了,应该好多人喜欢的,我刚看的时候心情激动,三集那么多,有点审美疲劳了。

精灵王子应该就此成了很多人的梦中情人吧?

黑鹰堕落

《黑鹰堕落》这个只有帅哥,没有女人的电影,棒到骨子里,我看了三遍,基本上还可以再看。

特洛伊

《特洛伊》这就不用多说了,布拉得皮特永远都这么野这么帅。

7宗罪

《七宗罪》很历害的破案的电影,布拉得皮特还是这么的酷,就是有点冲动加脏脏的感觉。让我知道了七宗罪是:贪吃,懒惰,贪婪,淫乱,嫉妒,骄傲,愤怒。

夜访吸血鬼

《夜访吸血鬼》,布拉德皮特和汤姆克鲁斯两个美得变态的男子,太帅了。

燃情岁月

《燃情岁月》就是这电影,让我开始喜欢布拉德皮特的,而且恒久未变。为他特制的一部影片,野性,不羁,完美无瑕。

越战忠魂

《越战忠魂》,真的很好看的一部战争片,喜欢战争片的人一定要看。

风语者

《风语者》也是一部战争片,但是内容展现挺多义气和真情。

活着

《活着》巩利和葛优演的片子,真的挺好看的,几乎写着一代人的生活,跨越了整个20世纪。

霸王别姬

《霸王别姬》这个不用说了,什么叫完美,什么叫无法超越?张国荣的扮相实在是太美了,还有那个一辈子,少一天,少一分,少一秒就不叫一辈子的真爱啊。

刺激1995

《肖恩克的救赎》,这个电影没话讲了,真的引人入胜,有谁能用个小锤子挖20年越狱啊?我觉得可以是励志电影了。

我的野蛮女友

《我的野蛮女友》这个韩剧大家都知道了吧,没有悬念就是搞笑,轻松了。

雏菊

《雏菊》别说韩国男人脏脏的,丑丑的,脾气臭臭的,但是被他们演得挺有男人味,全智贤还是那么可爱漂亮的说。

好喜欢指环王。。精灵王子。。嘎嘎

THE SOUND OF MUSIC

非常喜欢雏菊   少数的收藏之一  

喜欢全智贤

吸血鬼的也喜欢

《肖恩克的救赎》天才至极的作品

最喜欢意大利的也是贝尼尼导演主演的经典战争电影《美丽人生》,开头到结尾大部分是带幽默,最后结尾感动、心酸。

godfatherⅠ、Ⅱ、Ⅲ

Al Pacino

有一部美国影片叫《vitness》(证人),值得一看。

*滑块验证: