基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

课堂笑料

初一暑假过后,第一节语文课,漂亮的语文老师先把暑期作文<<难忘的假期>>的范文读完,语调放慢, "下面,我再给同学们读一篇作文,谁写的,我就不说了" 咳嗽,清嗓. "这是一个难忘的暑假,......在奶奶家的院子里,有一棵茂盛的枣树,我的表哥们爬上树去打枣,我就在下面往筐子里拣,突然,一颗红枣掉在我的头上,顿时,砸起了一个碗大的包!" 女老师表情严肃,全班笑到吐血! 大二,英语课. 老师提问,句中用bury还是am burying. "张三,你来回答." "张三!" "张三!张三来没有?" 张三睡意朦胧仍不乏机智,无奈中大声说 "张三没来!" "那你是谁?" "我是他一个寝室的!" "好,你回去告诉他!让他明天到我办公室来!" 全班窃笑,倒了一片. 张三暗喜. 老师沉默倾刻,又说, " 刚才那位同学,你来继续回答我刚才的问题." 张三木然,全班笑到爆篷! "对不起,老师,我不会" "那好,明天,你和张三一起到我办公室来!!" 张三晕死! 全班笑死!

蝴蝶这是你吧??哈哈~~~

butterfly 也能让人产生快感!

我说张三到底去办公室没有啊...........

*滑块验证: