基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]2008北京的第一场雪

俗话说: 瑞雪兆丰年! 昨天到北京开年会, 当飞机降落的时候--预报北京下下雪! 心想--这是一个好兆头! 从高速公路往城里的路上, 一路上雪花飘飘, 白雪茫茫! 一片北国冬天的景象, 对我这个南方人来讲--这是一个难得的机会!

再此---借北京的2008年的第一场雪: 祝基点的各位GG和MM 在2008年万事顺意! 身体健康!

顺便说一下: 晚上到东来顺吃了一顿涮羊肉! 正点!

哈哈,你可真有福气,北京好不容易下的这点雪被你赶上,真不容易啊

咋没留影呀,想看看雪景呢

嘿嘿,生活版的版主总还是忘不了吃

没有留影!雪刚下的时候,还是白的! 可是过了一阵就........!

爱吃,那是人的天性! 这个天气不涮羊肉, 那就太浪费了! 而且到北京俺就爱这一口,其他的就不敢兴趣了!

唉,某人可是错过了这场雪啦,他一定很揪心的。

BTW:他也去了趟东来顺哩。

以下是引用audio在2008-1-18 16:51:00的发言:

唉,某人可是错过了这场雪啦,他一定很揪心的。

BTW:他也去了趟东来顺哩。

俺到北京这么多年,也就这一次碰到新年的第一场雪!

带上好茶了没?

真幸运呢,这一冬天也没什么像样点的雪

昨天晚上还说今天有雪呢~~~至少到现在没看出来

peter老大离临京城几天?有空聚聚?

哈哈,要不是怕冷,这场雪我也赶上了。

就是因为怕极了北京的干燥。

以下是引用DEAD-END在2008-1-20 10:33:00的发言:

真幸运呢,这一冬天也没什么像样点的雪

昨天晚上还说今天有雪呢~~~至少到现在没看出来

peter老大离临京城几天?有空聚聚?

不好意思!开完会就赶紧撤了!下回我们再约!

*滑块验证: