基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rokey2

背光、补光、闪光

以下是引用rokey2在2007-11-30 13:35:00的发言:

原来又是MM

每周俺都会帮女儿照点生活照...不过私人东西就不摆上来了^^

呵呵,斑竹随意吧,能摆上来的还是有机会摆上来吧让我们欣赏一下

以下是引用elle在2007-11-30 18:32:00的发言:

呵呵,斑竹随意吧,能摆上来的还是有机会摆上来吧让我们欣赏一下

自己有个地址:www.rokey2.cn

就不贴上来了,有空来"坐坐"

版主,www.rokey2.cn 办得太好了,“彤彤--成长周记”太精彩了,佩服得“五体投地”。是用“PANASONIC LX1”摄的吗?如果是,“PANASONIC LX1”很值得买哟,后面的头暂时不行,前面的头还是不错哟。

以下是引用darkhorse66在2007-12-4 14:28:00的发言:

版主,www.rokey2.cn 办得太好了,“彤彤--成长周记”太精彩了,佩服得“五体投地”。是用“PANASONIC LX1”摄的吗?如果是,“PANASONIC LX1”很值得买哟,后面的头暂时不行,前面的头还是不错哟。

不要误会,“后面的头暂时不行”是指我自己。

谢谢夸奖!

但不是用PANASONIC LX1,在下是用CANON的机器...

以下是引用rokey2在2007-12-4 13:53:00的发言:

自己有个地址:www.rokey2.cn

就不贴上来了,有空来"坐坐"

非常棒!尤其喜欢彤彤周记部分,请教rokey版主拍这些PP的时候是怎么用光的?

等宝宝大点爱动的时候就更加不好拍了,反正我现在就是追着赶着都拍不好。

以下是引用kathy在2007-12-4 15:45:00的发言:

非常棒!尤其喜欢彤彤周记部分,请教rokey版主拍这些PP的时候是怎么用光的?

等宝宝大点爱动的时候就更加不好拍了,反正我现在就是追着赶着都拍不好。

因为大部分是室内环境, 所以光源都是室内灯光多, 唯有尽量提高速度和手动白平衡(当然家里也尽量开多两盏灯)

以下是引用rokey2在2007-12-4 17:25:00的发言:

因为大部分是室内环境, 所以光源都是室内灯光多, 唯有尽量提高速度和手动白平衡(当然家里也尽量开多两盏灯)

我在家拍的时候也是所有灯光都开了,可是效果就是没你的好呀。提高速度是不是就是用大光圈?一般是多少呢?手动白平衡就是自定义吧,我还不会呢

以下是引用kathy在2007-12-4 15:45:00的发言:

等宝宝大点爱动的时候就更加不好拍了,

不是会企定定摆好蒲士俾你拍咩?

以下是引用audio在2007-12-5 10:31:00的发言:

不是会企定定摆好蒲士俾你拍咩?

如果她有这么乖就好了,经常是我围着团团转都不一定抓个好表情

*滑块验证: