基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【古典求助2】有关sony的一张碟

花50-60买的一张greatest hits violin-sony出品,上海声像出版,用cdrom+sony耳机cd180听,杂音非常明显,尤其第二轨,不知道是sony原碟如此还是国内压制的缘故。

This collection of violin "greatest hits" contains timeless favorites by Bach, Brahms, Saint-Saëns, and Borodin, along with excerpts from violin concertos of Mendelssohn, Mozart, and Tchaikovsky. Other selections include excerpts from Vivaldi's The Four Seasons and much much more.

没听过此碟,不知是何种杂音?如果整张碟都有“杂音”,那是不正常的。

这张小提琴的的专集好象我在那里见过,不知你说的情况是不是呼吸声较为严重?

是伴随器乐的短小爆破音,应该不是环境因素 早前买的唯一一张50元以上的碟……后悔了

那肯定是质量问题,估计是制版或压片(多数是压片)时产生的。我的朋友买了一张69元BMG的《猎人》,其中的一首歌有几秒中竟然变成了单声道!从中可以看出,国产CD什么质量问题都可能发生,除了音质外,这也是我坚持买原装碟的一个原因。当然,这样做的结果是我永远是个穷光蛋!

嗨~~我还没有买原碟就已经是穷光蛋乐

等你GRE PASS,过几年从新大陆回来,就是个大富翁了.或许,真如竹胸所言,我们可以看到你从海外发的贴子.

嘿嘿,我也这么希望啦,多谢

国内CD的压片实在太烂,连国外的廉价版也比不上,我和一些朋友买的《青叶城之恋》好几只都存在碟片翘曲现象,有此碟的朋友可验证一下。

*滑块验证: