基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天天_2003

原版古典CD涨价了!!

以下是引用audio在2007-8-15 20:20:00的发言:
四哥不涨,照舅

是吗?看来还是四哥好呀

其实,淘碟还是要看运气,前些日子去昆明,以18元一张的价格买到一些DG、DECCA、EMI出版的原版CD,还不错。

复件 6822_a.jpg
复件 (2) 6822_a.jpg

复件 (3) 6822_a.jpg
复件 (4) 6822_a.jpg
复件 (5) 6822_a.jpg

复件 (6) 6822_a.jpg
复件 (7) 6822_a.jpg
复件 (9) 6822_a.jpg

复件 (8) 6822_a.jpg

老鬼版的"雄辩"包装不同于我见到的?没见过有这么漂亮封面的雄辩

有的淘宝的店也没涨价啊,例如马勒唱片社,还便宜了2块

以下是引用langzhang在2007-8-18 11:37:00的发言:

有的淘宝的店也没涨价啊,例如马勒唱片社,还便宜了2块

没错,不过前面我已经提到过了。

目前有的店铺同一类型、同一系列的唱片价格居然也会不一样。有意思。

淘宝网上的CD价格极有诱惑力,但我却一直从未买过,主要原因是害怕碟片盒子或者碟片被压坏;但上个月通过淘宝购得一套功放/音箱(来自广州)。

昆明、成都偶尔能够碰到如此好的机会,但18元的原版CD不多见(可以肯定的是卖主绝对不识货,要是来自基点的朋友卖的话肯定不是这个数)。

以下是引用此情可待750809在2007-9-2 15:19:00的发言:

淘宝网上的CD价格极有诱惑力,但我却一直从未买过,主要原因是害怕碟片盒子或者碟片被压坏

找比较好的卖家,这类风险还是可以控制在最小范围之内的。我以前买CD有过类似经历,说实话你也很难判断CD盒是他发给你的时候还是途中损坏的。一开始确实很心疼,慢慢也就觉得可以接受了。还好从来没有遇到CD本身损坏的情况,都是一尘不染的全新碟面。最近买的几十张CD也都没有出现过任何破损。

呵呵,爱乐者彼此的心态都是一样的,我对新购买的CD包装盒也是相当看重的,哪怕有一点小划痕也会在意,不过时间久了,也懒得计较许多了。

*滑块验证: