基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教一下班主们

看了:“【公告】请所有潜水者能露个头!”有感:

我没说话,不等于说我不爱你,
  我没表白,不等于我说不在乎你,
  我潜潜水,只是喜欢安静享受着你,
  我开口了,说明我有了问题要讨教你……

<><> <><> <><> <><>

在网上,被指引来到了这里,内心狂喜ing,那感觉,众里寻它千百度似的。

只是有问题要请教一下班主,为什么很多曲子打开后却听不了啊?

那播放器明明显示“准备就绪”,可就是没有任何反应,急死人了!!!?

奇怪的是,有很多曲子却是听得了的,说明听不了的只是异常情况。

而且看网址,似乎与CNC有关,我用的也是CNC宽带,应该不会是网络的问题吧。

班主大人们,谁能解决解决我的问题啊?可能会是什么样的情况?

……………急!!!

唉,没人回应我,班主好像也没有看到这个贴,干脆我自己回复自己吧,好像很多朋友都出现相同的情况,都在报怨:“听不了……”。这里交流一下,看管用不?

我终天找到了解决的办法,如果网页打开后显示“准备就绪”却不播放,大家就试着多涮新网页几次,往往也就可以播放了,只要出现“正在连接=>缓冲=>100%”,似乎就OK了,考考大家的耐心啊。

不过,这究竟是什么原因呢?为什么会有很多网页初次打不开呢?这问题还是希望能得到斑竹的回答,如果是技术问题,网友中高手如云,或许可以很容易得到解决?

尽管如此,基点还是瑕不掩瑜,真是爱死你了,怎么这么迟才知道有你?
以后买碟前一定得在你这里目录里面找到曲子先听一下,再也不会买错碟了。
音乐是自己心灵的甘泉。可相关乎自己的性情,还是有合与不合之分的,多谢基点了!!!

把IE的临时文件夹清空再上基点,如果听不到,多刷新几次。因为基点的音乐文件数量庞大,至少放在服务器三个不同的文件夹里,有时指令执行得不那么完美。

有时是盗链捣鬼

听了这一番话,我发现,我的心病有救了!!!!!!!!!!!!

*滑块验证: