基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐]四川黑河乐队(主唱彝族--阿三)不能错过

这是我朋友的乐队__黑河乐队,成立了5年.主唱是彝族---阿三.有着很不错的嗓音,这个乐队的所有乐手都不是音乐专业,

主唱曾告诉我,"我不能像新金,死亡,EMO等风格的乐队乐手那样,在舞台上用身体来表现音乐,我只能用情感来打动听众"一个很质朴的人.

他在经济方面并不宽裕,在"玩乐队就是玩钱"的浪潮中,他没有因为缺金钱而放弃音乐,反而更加的热爱,他和乐队的其他乐手,一直坚持自己的梦想,

在相当现实的金钱和个人利益面前,他一直都保持着单纯的音乐梦想,我曾说过"音乐是建立在物质极度丰富之上的精神生活"当我看到黑河乐队,在艰难中成长起来的时候,我收回我说过的话

他们曾获得过冰力先锋乐队选拔赛,四川赛区第一名

http://jiabaasanandvivian.blog.a8.com/Personal/Resource/MusicView.aspx?music_id=30095320&BlogName=

这首歌叫<朋友>,用彝语演唱的,会给我们带来耳目一新的感觉

汉语歌词翻译如下

不知到你此时在哪里,亲爱的朋友,你的心儿是否在想念着亲人,去年冬季我们在街市喝酒聊天,你说人们总是相互欺骗,而你只想拥有一些真诚的朋友........wo.朋友,我想你咯.....wo 我想你....... 
http://jiabaasanandvivian.blog.a8.com/这有他们所有的歌曲视听

主唱___阿三

[此贴子已经被kathy于2007-2-26 12:15:10编辑过]

好贴

谢谢两位斑竹的支持哈

不过听不起哒

请两位斑竹再帮弄哈哈

谢谢

很不错 我喜欢

呵呵

谢谢王月恒了

顶一伙

耶!啥子风把你都吹起来了哦,呵呵

说实话,我还是喜欢上面那个风格

第四原创音乐会上,你们的新金风格,我个人觉得不太适合你们啊

你们有你们的特色的嘛,呵呵

很久没切LOW BAR 了,以后也没啥时间了,每个个人都有不同的路要走嘛

A ZA A ZA !!

我总觉得有时候要跟的上时代三

适当的还是要写一些新金的三

到时候有演出喊你哈!!!

,,  好歌 。。 

月恒勒!!!!!

我还是第一次看到你在这上面发贴哦。。。

连我这个喜欢潜水的都不好意思的来给你回帖了。。你看我好好嘛。。。

不过喃,,还是要发表下看法。。。个人的意见跟月恒姐姐差不多。。。也觉得所谓时代流行的新金不啥那么适合黑河。。其实你们的以前的路感觉还是有点明确了,,我觉得继续嘛,,,总有一天,你们会找到什么 拨开新金和朋克 你们会让民谣(摇)复活(其实也没死)(月恒莫敏感。。。)

看法到此结束。。。谢谢观看。。

楼上的你太不关注我了,我发了N多帖了,你在仔细看哈喃,你才帮我顶,哼!

是的,现在是求创新的时代了,要找到自己的亮点才能脱颖而出咯

黑河的一大财富,就是阿三咯,纯正的彝语,纯正的民嗓,

现在有很多音乐都开始关注中国的京剧,民乐了,黑河应该好好显哈身手才是

*滑块验证: