基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

向一位网友道歉

昨天下网后一位叫鲜橙多的网友给我发了一封信,问我是不是基地的老大,我觉得有点突然,回想过这段时间,我的确是为在网站抢分,而随便回贴,虽然没有涉及色情政治,也没有人身攻击,但写出的贴子有点幼稚,得罪了这位鲜橙多先生。

在此本人先说声对不起!再说一声对不起!!

本来古典网站是用来发表一些感受的,但我未能正确对待,在不经意的回贴中的确是不经意了,本人在此保证在回贴时要小心慎重,今后有得罪各位网友的地方还请多多原谅!我绝对不轻易回贴了。

哈哈,鲜多多,你看弄巧反拙了吧。

没关系,aida 你尽管回贴,不适合的会有人帮你删的啦。

以下是引用小歌在2006-11-14 12:09:00的发言:

哈哈,鲜多多,你看弄巧反拙了吧。

没关系,aida 你尽管回贴,不适合的会有人帮你删的啦。

人家说的可是鲜橙多先生哦!

有上点像上面这位靓女,在此还是说一声对不起!没有心的,就当我是幼儿园出来的小朋友了。

再次向鲜橙多表示道歉!

以下是引用aida6351在2006-11-15 14:35:00的发言:

有上点像上面这位靓女,在此还是说一声对不起!没有心的,就当我是幼儿园出来的小朋友了。

再次向鲜橙多表示道歉!

你都小学毕业了,那里才是幼儿园的小朋友啊,道什么歉哦?我这个人心直口快,说得快也忘得快!

好谦和的气氛呀,赞!

其实有时候,不经意的话会有不经意的效果

在这,也许没有必要为了一些什么而刻意的去约束自己.

......刚刚发的居然什么都看不见...

那段话是:其实有时候有些不经意的话会有意想不到的效果,就象有句话叫:"无心插柳柳成荫."一样

所以不用说为了什么而刻意的把自己一瞬间想表达的东西给约束掉...

以下是引用aida6351在2006-11-9 10:29:00的发言:

本人在此保证在回贴时要小心慎重,今后有得罪各位网友的地方还请多多原谅!我绝对不轻易回贴了。

这句话讲出了你的顾虑和矛盾,其实,言者无罪,闻者足戒,有则改之,无则加勉。事情说清楚就好了,该回贴还是要回的咯,呵呵。

*滑块验证: