基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[贴图]秋天。万圣节

这是什么鬼地方?

真好玩呀.

这是哪里?里面的小朋友是谁?问个愚昧的问题:万圣节到底是10月31日还是11月1日呀?我一直没搞清,后来查过一次,好象说法也不一,就彻底晕掉了.

加拿大么?

似乎10.31是万圣前夜吧?小孩子去要糖果啥的,11.1是大人狂欢的时候

不知道理解对不

一定是10月31日啊!!!

洋节方面简直是文盲。。。

不过倒是知道如果天天戴着南瓜头到处跑的话会被打的吧,哈哈

小Grumpy很懂事哦,是个贴心的宝宝。

这是幼稚园小朋友玩的,不太适合在一个以古典为主的网站,发错地方了。

不能吧?搞艺术的人是有爱心的

会欣赏古典音乐的人不应该是把没有乐理知识的人排斥隔离

不应该是利用强弱的音符将自己的颓恋抑郁推波助澜

更不是配饰高雅的傀儡膨胀自己

应该是博爱的,用艺术的眼光体验世间美好的事物并与大家分享

大家互动起来

这本身就是一曲交响乐

同意天的看法。

蕙觉得基点虽然是以音乐为主的论坛,但依然致力于对美的追求以及对爱的尊崇,个人认为在这个层次上基点其他版块与基点音乐版块是兼收并蓄、相互映衬的,二者并不互相排斥。

古典也好,高雅也罢,不都是一种对美的追求么?

grumpy所发的这个帖子像我们展示了世界另一边的民俗风情,帖子里有爱,有关怀,还有浓浓的母子情及师生情,顺带让我们了解了当地的民俗风貌,个人感觉挺好的。

再一个,这是基点原创版块,不是音乐版块。8楼估计刚来不久,不太清楚情况。

请看看版头寄语:

如果文学是苹果,那就是苹果太诱人,又怎能怪馋嘴的夏娃?这是文学的芳草地,你可以尽情欢笑、叹息、哭泣。即使没有知已,还有我们鼓励。来吧,这是做梦的园地。

虽说楼主所发的不是文学作品,可又何尝不是她另一种风格的述说呢?基点潜水艇太多了,大家偶尔也出来冒个泡吧......

*滑块验证: