基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个潜水者的自白

我就是个潜水者,我也不是很喜欢潜水,这样对发帖子的人不公平,不过说实话,我确实发现这里高手太多,我要发言,也许就是板门弄斧,让大家耻笑....

怎么可能。蕙来基点时也是潜水艇一艘,顶着老公的ID天天上基点,潜了好几个月,才注册自己的名字,嘿嘿。然后,有一天,蕙终于就忍不住回帖了,一看,还行,也没人笑话俺。渐渐地,蕙经常在基点冒头了,潜水艇也浮出水面了......

混了好几年,感觉没什么不好。基点里高手如云,可是蕙感觉经常冒头的他们都很平易近人,非常和善。所以尽管他们是蕙的偶像,蕙还是会忍不住跟他们开玩笑,打趣他们......

我也是生手,但觉得艺术(无论是音乐或是绘画)这方面有没有专业水准是其次,关键在于听的人有没用心去聆听;作的人有没有用心去制作。大家都有心的话,高手或是生手都没所谓了吧!

基点会员的素质是比较有保障的!

所有老手高手都是从新手开始的, 呵呵, 偶就刚进门, 请各位多指教. 

仁者见仁,智者见智。

我虽不够仁也不算智,但回错了却得到乐友的指点和批评,这个是幸运的事情吧。

偶也是个潜水者....

LZ说的正是偶想说的呀~~这里好多高人……

只要说出自己听后的真实感受就好了,

有时候不知道怎么表达,

但是要学着表达,

这样适应了一段时间之后就会习惯了. 

所以要帖子不求最精,但求最真.                                 

只有相互交流,

彼此才能相互认识熟悉.

只有勇于迈出第一步,

才有之后一连串坚定的步伐.

只有冒出水面,

大家才有机会认识你.

喜欢古典音乐   很高兴认识大家 

尽量自白    哈 哈 哈 哈   

*滑块验证: