基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

版主,你知道很多人为何潜水?

因为上来了,听不到声音,现在的页面很多不习惯。以前是页面老是自动关闭,踢会员,现在不知为何没有声音,说是网通用户快,我这里10兆到户,没声音,你说来久了,老是这样,会如何?页面上原来是播放器,现在是一个cd的封面,也看不到播放的时间,长度,开始没有,还有就是如何控制?真的不好用。如果有什么技巧,可以拿出来一起分享,但如果这样久了,真的大家都到水底了。谢谢

这个原因是小部分而已,我认为。

楼主觉得有问题的帖子,不妨举个例子,因为我这基本没什么问题。

我也没这类问题,偶尔也会被踢一次,但再次登陆就没问题了,听音乐发帖回帖都很顺畅。。。

<p>CD封面下面不就是播放器了?</p><p>我这边基本也没什么问题。</p>

<p>有问题我也不隐讳,这几天听帕格尼尼把我给听苦了,基本上都是只能听开头。</p><p>但是这个帖子提出的主要问题,我认为是回帖的问题,愿意回的自然会回,不愿意的能听也不会回。</p>

前段时间我也经常被踢,所以现在上的也少了...

被踢问题好像解决了。不过这两天很难听到音乐,老是显示ready。我也是网通,是不是网通有什么问题?前几天很好。

*滑块验证: