基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]我急需几首意大利美声歌曲

让我死亡                   (Lasciatemi  morire)                 C·蒙特威尔地曲

围绕着我崇拜的人儿 (Intorno all'idol mio)                  M·A·切斯蒂曲 

在我的心里              (Sento nel core)                       A·斯卡拉蒂曲

别再使我痛苦、迷茫 (O cessate di piagarmi )           A·斯卡拉蒂曲

虽然你冷酷无情        (Sebben crudele)                      A·卡尔达拉曲

尼娜                          (Nina)                                       G·B·柏戈莱西曲

理想佳人                   (Ideale)                                     F·P·托斯蒂曲

小夜曲                      ( La Serenata )                         F·P·托斯蒂曲

请你别忘了我           (Non ti scordar di me)               E·库尔蒂斯曲

我实在是 弄不到了 所以

拜托了

救命啊  我都要死了

北京有一个人专卖古典音乐的dvd cd vcd
你可以问他一下,声乐的CD很多,
在朝阳门的一个古典音乐音像店里
古典教学的VCD5元一片
DVD是7元一片
各种古典cd

我经常带学生过去买古典碟

他的电话是

没准有你需要的

谢谢 十分感谢

旭东声乐教育网,有一套意大利歌曲集,收录和很多意大利歌曲,你可以看看那个网站!

匿名  发表于 2009-8-27 12:17

我需要    意大利美声歌曲   《在我的心里我不爱感到》  

请问谁有啊?  谢谢啊!  

*滑块验证: