基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

朗朗在深圳钢琴独奏会录像实况

演奏名曲"黄河" http://ws.sznews.com/sznewsmovie/vindex.jsp?myid=1271&skind=0&page=1 李斯特的第二首匈牙利狂想曲 http://ws.sznews.com/sznewsmovie/vindex.jsp?myid=1272&skind=0&page=1

上山呢?有没有去听过?

原来这人要在深圳开演奏会啊,怪不得这么牛。周五我在观澜和他助手吵了一架,什么叫臭架子,真正领略过了,名人都自私兼自命不凡得要命,离开了钢琴,他什么都不是。

呵呵,看准点,原来你是跟他的助手吵,不知他本人有没有也对咱歌版无礼呢? 对啦,这么没品的人,他放在咱基地的试听帖子还留着干嘛!

吵的时候他就站在旁边,看了一会就走掉了,吵架的事当然是交给助手做,要不付她这么多工资干嘛。

哦,吵啥啦?

我们在比赛,他们在我们的赛场上拍广告,让后面那一组球员等了20分钟!NND这是全国性的比赛哦! 其实也不关他们的事,是球场安排不当,但那个助手和摄影组的人太嚣张和无礼了。我好声好气请他们离开,他们居然不管球员正在比赛,在球场上大吼大叫,真的好无素质好不懂规矩啊。要不是顾虑着不能惹他们继续叫,我才不会忍他呢!

练下啲粗口,包你可以赶走佢地

哈哈哈,我是没有去看的。因为我觉得他也给吹得太神了。 为人和其它我倒没有想,搞音乐的,人品多少会有点的,正常得很。

*滑块验证: