基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家一起来快乐串串......

大家一起来,把身边发生的好笑的事串起来,让各位一起分享!! 我先来 今天,我去学校食堂吃饭,只见一MM端着一碟宫爆鸡丁来回穿梭于人群之中,还一个劲地喊:"阿萱(音)~~看!食堂新菜--花生米炒辣椒,还慷慨地佐以少许鸡肉..."旁边的人都乐个不停,食堂打饭的师傅脸一阵青一阵白.哈哈.. (好象不是特别好笑,你们继续吧!) [fly]继续哦[/fly] [fly]加油 加油[/fly] [fly]哎!这一页怎么不是翻版就是讨论我们的食堂啊?加油咯~~~~[/fly]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

我也来    今天,我去食堂吃饭,只见一DD端着一碗吃完螃蟹后洗手的水,来回穿梭于人群之中,还一个劲地喊:"阿告(音)~~看!食堂新汤--柠檬汤,还慷慨地佐以少许蟹肉..."旁边的人都乐个不停,食堂打饭的师傅脸一阵青一阵白.哈哈..     (好象不是特别好笑,你们继续吧!)    

哇,你们的菜里还佐了鸡肉啊,现在禽流感~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

熊猫啊!我们这儿没有禽流感啊,你要不要过来避难?~~~~我把那天念给你的"花之家族"贴上来吧! 妈妈是花 我是米 ----花生米 妈妈是花 爸爸是蝶 ---蝶恋花 妈妈是花 奶奶是妙笔 ---妙笔生花 妈妈是花 爷爷是爆米花 ---又爆(抱)米又爆(抱)花 哎,这些东西要配以适当的肢体语言来念才好笑~~~~~可惜呀~~~ [fly] [face=隶书]大家继续 大家继续[/face] [/fly] [fly]分享快乐[/fly]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

你们饭堂的菜还能见到肉~~~ 真是幸福~~ 我都食了几个月斋了~~~

以前在学校后面饭馆里,听服务员喊了一嗓子:“谁的猪肝?”我旁边一个男生站起来。。。

一个朋友的网名叫:暗恋未遂 暗恋都未遂,我觉得他可以去死了!

何钊哲,这你就不懂了,当你有了一定的年纪,就会丧失掉暗恋的能力。

哎!说是有肉吧,我们是按分数买,3块钱,才几块... 再来: 一天,我收到小猴子发来的短讯:"阿兔,别人在我眼里都是一堆屎,而你不是!" 我感动死了,可没过3分钟,他又发来:"因为,你在我眼里是两堆屎...."

我也来 今天,一哥们去学校食堂吃饭,打了一份青虫,坐到桌子旁,我随便拨拉几下,忽然站起来大发感慨:"我操!今天的青虫里竟然放了青菜!!!"旁边的人都乐个不停,食堂打饭的师傅脸一阵青一阵白.哈哈.. (好象不是特别好笑,你们继续吧!)

*滑块验证: