基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]莫文蔚---《Let`s Fall in Love》

Let`s Fall in Love 想他的时候 风忽然就停了 好像老天想聆听我心里动作 let's fall in love 他都不晓得 我每一分钟都等著他这样承诺 let's fall in love 在匆忙人世中 我从来没怀疑过 这样一个选择 他微笑诉说 心中想些什么 我多么希望他能够其中提到我 let's fall in love 他还不晓得 在他眼中我的脸 是多么失落 let's fall in love 在拥挤的寂寞中 哪一天他会开口说 let's fall in love let's fall in love 他却不晓得 我每一分钟都等著他这样承诺 let's fall in love 在匆忙人世中 我从来没怀疑过 这样一个选择 let's fall in love 他还不晓得 在他眼中我的脸 是多么失落 let's fall in love 在拥挤的寂寞中 哪一天他会开口说 let's fall in love 哪一天他会开口说 let's fall in love [em19][em22][em19][em22][em19][em22]

自己粉喜欢的一首歌!顶~~~~~

深表同情~!!!

晕,有什么事情值得你深表同情啊!我一直都喜欢这首歌,正好也是这样的心情,就传咯!!~~不要你同情呢!!~~我又不是受了伤了,这点小事怎么可能会打败我呢!你不记得我以前的网名了。小屁孩!~~

*滑块验证: