基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 任我行

张国荣,不是传奇(从刘德华看张国荣)

写的人简直就是个傻蛋  中国大傻逼的典范啊  无知  无趣  无味  浪费阅读者的时间  靠 

张国荣不只是传奇 。

刘根本就无法与他相提并论,过去 现在 未来 都不可能到一个层次,完全没有可比性。

歌 差太多,戏 差太多,气质品位 差的更多 。。。。。

当然,刘很敬业,很努力。。。。。。以至于什么都藏着。。。。。

如果非要将两人放在一起比,刘无疑平庸而世俗,真人也给我这个印象。

楼主,即使为人做不到厚道,也要在对别人发表所谓“高见”前先做足功课,省得贻笑大方。

刘德华的能力的确不可否认  他是很厉害的

我年龄比较小  并没有经历过哥哥的全盛时期 

但可以肯定的是  不管原贴创作者是谁  他都没有资格评判哥哥的成就以及高度  更何况是他的人生

太多的批判话我说不出来  但是冲 "家驹逝世,人们会说天妒英才,梅姐病死,人们会说红颜早逝。张国荣死了,人们会怎么评价?顶多一句:一个GAY自杀了。"这句  我对原作者表达最深刻的鄙视

有传言张国荣是“他杀”,在香港这种地方,很有可能!!!

不过人已去,干吗还有那么多的不满呢?

这两个我感情都一般般,不过更多的还是要鄙视一下刘德华,一直都是搞大众情人路线,年纪一大把了为了哄粉丝还是不敢明媒正娶,唱歌从来咬字不准,咋听咋别扭,他拍的电影电视么...撇开那无数的狗血片不说,叫得响的里至少我不会是为了他去看第二遍.04金马奖的影帝...拜托,金马奖如今都衰成那样了,有什么价值啊,再说了,真有本事你也像梁朝伟拿他七八座的,那才真牛,我觉的根本就是评委会实在想换换花样,老是同一个人拿,视觉疲劳啊.至于说他朋友多...朋友这东西是花时间经营的,小心培养伺候着不想笑时也要陪笑脸你累不累啊,我倒想知道排的上他死党的有几个.

张国荣么,也是大众偶像出身,偏阴柔型的容貌当年也迷死了多少小妹妹,他红的时候,刘确实还不知道在哪里呢.我佩服此人的一点是他够有勇气,无论基于什么原因,人家出柜得理直气壮,光明正大,众人皆知.他的歌么没听过多少,不过那首当爱已成往事很抓耳朵,此人也拍过许多狗血片和叫得响的佳作,尤其是霸王别姬,个人偏好问题,我一向不喜欢刘过于正面化的形象,倒是张,为了他的那个回眸,本人倒是乐意再看几遍霸王别姬,搞笑的里东成西就也不错的,当然我更喜欢里面的梁朝伟.张此人似乎确实没什么朋友,不过他为人谦和倒是有耳闻,同性恋的身份多少让人带着有色眼镜看他把.

总的来说,两人没多少可比性,刘德华的奋斗不屈的精神确实让人佩服,而张国荣这样的人是许多年才会出一个的,用别人的一句形容词来说,张是真正的风华绝代.

再说一下楼主,不是人身攻击拉,拿一个死人和活人比有什么好比的呢,人只要还活着就还有无限的可能性,对他的总结总要等他百年后才能盖棺定论.是不是传奇,时间会说明一切,抑或都是,又抑或都不是.

最后的最后,你开场白说的那句:家驹逝世,人们会说天妒英才,梅姐病死,人们会说红颜早逝。张国荣死了,人们会怎么评价?顶多一句:一个GAY自杀了。 严重的人身歧视的噢!写这种评论,务必要客观,楼主一开始就带着有色眼镜看人耶,在放广义点,楼主你有点歧视弱势群体哦! 自杀又咋了,玛丽莲-梦露服药过量的初衷就是为了自杀,陈百强也是自杀的把?我记得.性手枪的成员SADE(是这么拼把?)也是自杀的莱,人家如今都是一代传奇哦~~  在各种意义层面上........

打字真累人,您受累看完也辛苦了

啊呀呀,刚看到楼主的声明,原来是楼主搬来的,不好意思,前面写的您别见怪.

放屁!!!!!

放屁!!!!!

刘就是万花筒啊。

两位巨星根本没有可比性,一个是50(1956)年代出生的巨星,一个是60(1961)年代出生的巨星,他们拍《阿飞正传》才认识并成好友,接着几年后又合拍了《新上海滩》。
写这些的人一定不了解他们两巨星。写这些的人真是脑残,该吃药的时候了。

*滑块验证: