基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 任我行

张国荣,不是传奇(从刘德华看张国荣)

真正的SB

"张国荣死了,人们会怎么评价?顶多一句:一个GAY自杀了。" 请不要乱用"人们"这个复指代词

哥哥永留我心中! 其他都靠边站好!

呵,任我行弟弟错在不应该拿人来相比。 无论是刘德华还是张国荣,我都不认为他们在电影演技方面有多么了得,但我相信一句话:一个人的命运,由他的性格决定。 张国荣即使拥有那么多的fans,事实上,他真的是输了。

心理学名言:性格决定命运。 选择结束并不是懦夫,需要的是更大的勇气,虽然个人并不认同这种方式。 当然,Fans们就不要学样了,不然父母会伤心的。

张和刘本来就是2个类型的 张绝对有他的才华和可取之处 决不是什么GAY 这个帖子写的非常的过分 楼主何必去找这种帖子转过来找骂呢~~~老实说张辉煌的时候刘还是个小角色呢

有时候自杀不代表软弱。虽然也很喜欢刘德华,对张国荣生前没太多感觉,但偏激的言论也说明不了你的慧眼,况且还对逝者。霸王别姬中的程蝶衣,还真找不到第二个人能代替张。

转什么呀转 喜欢哥哥的不论别人说什么 都不会动摇的 你喜欢刘 但是别侮辱张国荣啊~SJ

鸡蛋壳不打烂,你如何知道蛋心是红色的还是黄色的? 要我说,创这帖的不是个孤陋寡闻的傻小子就是个超级ANDY迷 张国荣他根本就不了解.至少,我知道的一些张国荣很好听的歌,不管是翻唱的与否: TWIST&SHOUT(翻唱自披头士,比披头士的版本好听很多) 怪你过分美丽 当爱已成往事(翻唱自李宗盛和林忆莲) 很多东西你没有深挖你就发表出来,这是一种对自己和对他人的人格的诽谤和不负责. 这话算说得够好听了,难听的东西不想说. 但强烈抗议楼主这种说话做事不经过大脑的行为 转这帖的人也是不太考虑和察看帖子内涵的人.

张国荣无论是唱歌还是演戏什么时候靠边站过了? 刘德华那种洒狗血的烂片不要太多。

*滑块验证: