基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kathy

【公告】基点网捐款说明

你们在广州有点吗?如果有,我就方便了!

<p>自从注册以来,因为觉得自己没有经济来源,所以每次看到这个帖子都不敢点击近来。等两年以后挣工资了,一定从经济上支持基点。</p><p>去年10月通过银行转帐把1000RMB奖学金捐给中国红十字会了。捐款之前,他们自称要发一封确认函给我,可是到现在我不管是在电子信箱还是邮政信箱里都没有收到他们所谓的“确认”,使我对这个组织的严谨性大大怀疑!早知如此,就捐给基点了</p><p>的确,艺术需要赞助,这句话在什么地方都不假。</p><p>&nbsp;</p>

<p>现在还接受捐款吗?</p><p>我是工行的网上支付,可以吗?</p>

今天汇款了,一点点,工行转的帐,细水长流吧。基点的存在本身就是一个善举,一种福音,希望基点永远办下去,也希望基点的大门永远向我们这些门外汉开敞。

<p>基点,好样的,不过我想问一个很弱的问题哦</p><p>我们基点不会关了吧?</p><p>我只是担心了,这么好的地方,要是没了会心碎的....</p>

<p>现在还接受捐款吗?</p><p>我是工行的网上支付,可以吗?
</p><p>接受,可以。</p>

支持

<p>捐,就冲着这公益事的份上也要捐!</p><p>这么好的网站咋能让它因为钱停止运转呢?也希望更多的会员都能响应,道理很简单,凭几个人的力量能支撑多久?千万不要等到基点不在了,空遗恨啊!</p><p>更何况,收款人竟然和我一个名,连字都一样!</p><p>顺便问一下现在应该还在收捐款吧?</p>

现在呢?我也去汇款?

<p>
</p><p>顺便问一下现在应该还在收捐款吧?
</p><p>接受。谢谢大家的支持!</p>

*滑块验证: