基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 诺言

16岁少女掐死奶奶后与两男孩发生性关系[4P]!可悲

什么跟什么啊,真的假的?

父母有不可推卸的责任!

教育缺失。發生這樣的事情,不單女孩的父母,整個社會環境包括被害人,都有必要做一下自我檢討。小孩子本來對生命的意義就不是太理解,不然也不會有“無知的殘忍”這樣的説法。或許從女孩的角度看來,掐死奶奶,其實跟她小時候爲了一點小小的、孩童的樂趣而掐死一只螞蟻,區別並不大。

或許,並不是殘忍,只是從心智上講,她還沒有被帶入那個叫做人的世界……

PS,建議樓主把[4P]改成[3P],太聳人聽聞了,剛剛我差點以爲那群小孩還集體玩了奸屍的遊戲。

唉.可悲.

与环境有关。大家知道文革时北京师大女附中红卫兵打死校长老师的事吗,她们那时都是十五六上下年龄,当时北京火化场因为死人太多而火化不过来,当时在北京的郊县大兴县有生产队把全队五类分子全家杀害事情,人数也不少,大家可上网查看。那时打死人可是全国到处都可看到的。广西还有集体吃人肉的,你想想那情景吧。相比之下,现在真是太平盛世,治安不知好到哪里去啦,这要感谢改革开放!

媒体,网络和你们发帖的也喜欢这类刺激性的花边新闻。要想社会变好不是告诉人们不要做这个不要做那个,而是告诉人们你们应当这样做那样做。多树好榜样,人们自然会见贤思齐的,这些负面新闻只会让大家觉得自己做得还是挺不错的,降低道德标准。

*滑块验证: