基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上邪

各位上海的饥民注意了,俺替俺老乡鼓吹一哈~

好啊!好啊!基点出名人了!恭喜非常!

响应KATHY妹的号召,将新闻专题贴上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

呵呵,谢谢WGPAN!

作者:杜拉拉 新闻晚报 2005年5月26日 ------------------------------------------   “非常秀”是我没有见过面却时常网来网去的朋友,这个从鲁迅美术学院大门走出来的大连女孩,毕业后做过中学美术老师,以后又进了一个杂志社当美编。据说非常秀高考时作文几乎得了满分,这点在她的文章里似乎可以得到印证。她的专栏文章文笔清美,而且奇幻,这与她酷爱音乐有关。徜徉在音乐的花园里,非常秀具有了一颗时刻感悟生活的玲珑心,所以细品她的作品,常会让人联想到“美好”这样的字眼。   因为追求完美,她的绘画作品更是在音乐的滋润下具有百变风格,时而色彩洁净明亮,时而色感浓彩重抹,用笔上写意工笔虚实结合,整体风格十分秀润。非常秀说,她太怀念小时候看到的那种高质量的连环画画面了,但是现在消失了,难道永远就消失了吗?就被日本泛滥的漫画顶替了吗?她真希望有一天自己能完成一个大作品,希望画出内涵和表现力都更完美的漫画,更希望遇到真正的知音。

KAO!我家附近的书报厅竟然不经销《新闻晚报》,还好已打电话让女儿买了一份。刚才告诉我说有一幅就是我和女儿去年去大连时非常送给我女儿的画(右上角那张)。

哇啊。。恭喜非常秀jj

这个叫什么杜拉拉的写得不痛不痒的,写了等于没写,还说什么“时常网来网去的朋友”,省了三!

太好啦,非常秀出名了,基点又有一个名人了,小歌又有一个名人朋友了!祝非常秀越活越滋润,越来越多人爱慕!! 有才气的女人还要懂得坚持自己的才气,非常秀就是成功的一个。小歌自愧不如,还是乖乖地学习如何替老板多骗点钱吧:)
校歌也行的!我一直爱慕你的才华和聪明,怎奈.......我本将心对明月,奈何明月照沟渠啊......

-- 作者:蕙 -- 发布时间:2005-5-26 13:27:00 -- 原来老邪也在受非常的荼毒。 非常呢,非常在哪里呢??? 蕙很肯定地告诉audio:非常在上海。
这么肯定????

-- 作者:echo -- 发布时间:2005-5-28 9:44:00 -- 呵呵!好诗情画意的粉丝啊……
行政长官,预祝您六一儿童节快乐!

*滑块验证: