基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欢迎加入基点生日大联盟~~~

恍惚中,来到基点论坛都四个多月了,认识了很多好朋友。而我们——这些因为音乐而走到一起的朋友,在默默的享受着这片存放着欢乐和美丽的音乐乐土时,为什么不做些什么来为我们邂逅的缘分、为彼此结下的友谊欢呼与喝彩呢?于是就有了成立基点生日联盟的想法。也许跳动的红烛,是对往昔的追忆,但更是对未来的启示。岁月带走的是时光的流逝,留下的却是我们永远的友谊和祝福…… 【生日联盟规则】   加入方式:请愿意加入的朋友把自己的生日跟贴在此帖后面(以阳历为准),我们会及时的把您的生日分类整理。    您只需要做:如果您已经加入“生日联盟”,生日的时候请不要忘记登陆基点论坛,这里有一份来自四面八方的祝福等候着您!不过生日的日子也请您不要忘记看看今天是否有其他的朋友过生日,及时献上你真挚的祝福吧!   生日Party模式:为方便生日Party的进行,所有发出的生日祝福帖都将在当天固顶。    快来为过生日的朋友献上你热情的祝福吧,哪怕是只字片语,也会如同一根飘落的柔丝,化作拉不断的纤索,连系着我们的友谊。   快来接受朋友们热情的生日祝福吧,哪怕是零星数笔,也会如同一滴飘落的水珠,汇成友情的海洋,传递着来自五湖四海的挚情。   当时光的笙箫吹奏起生日的乐曲,当岁月的游轮抛锚在网海中一片美丽的净土,我们的心情也在这个时刻变得更加浓郁,我的思绪也在这个时刻随着往日的情怀变得更加飞扬。还犹豫什么?快来加入基点生日大联盟吧!

12/22 - 01/20 Capricorn 摩羯

12.28 第一只猫猫 12.30 闲来逛逛 12.31(11.13) 鲜橙多235 1.11 雨泪

01/20 - 02/18 Aquarius 水瓶

1.27 贺磊 2.4 立春 yy 2.15 左足

02/19 - 03/20 Pisces 双鱼

3. 6 草莓冰淇淋 3.12 好啦 3.14 听雨唱歌 3.16 三蝉

03/21 - 04/20 Aries 白羊

3.24 蓝韵泪 3.25 罗幂 4.15 ursa

04/21 - 05/20 Taurus 金牛

4.22 chopinter 5.9 紫蝶泉 vanness

05/21 - 06/21 Gemini 双子

5.24 echo 5.25 7084 6. 3 可人 6.10 6.18 xubingxin

06/22 - 07/22 Cancer 巨蟹

6.23 花叶无痕 6.26 小歌 7.4 yourjerry 7.6(5.26) 空凳 7.6(6.1) 小龙女 7.11 天问 7.19 pin

07/23 - 08/22 Leo 狮子

8.1 钟铭 BOOBOO 8.4 败花林 8.5 king5282 8.8 天空中泪不停 8.15 DEAD-END

08/23 - 09/22 Virgo 处女

8.27 今天没货 暗樱 9.13 kenbeyond 9.14 jixigf 9.18 U Aimo 9.19 eaglechn

*滑块验证: