基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老鼠们闲聊

老鼠们闲聊   有3只老鼠:美国老鼠,英国老鼠及中国老鼠碰上了.   美国老鼠说:我们那的老鼠,特有本事,看到老鼠药就拿来都吃了.那玩意经饿.   英国老鼠说:我们那的老鼠,也没什么,吃完老鼠药,还拉一下老鼠夹子锻炼一下,活动活动以帮助消化.   中国老鼠说:我们那的老鼠,吃完那玩意儿了,没了事,就上街泡俩母猫. 方言在餐馆 顾客:“小姐,你跟我一会儿睡觉。”(“给我一份水饺”) 服务员:“无聊。” 顾客: “我要你跟我睡觉(给我水饺),咋就无聊了?这里的服务态度咋就这么差。" 服务员:“我们这儿是正规店,不搞三陪!” 顾客:“你胡扯啥呀?我,我要一份水饺,谁要三陪了?” 服务员:“对不起” 顾客:“小姐,我还要摸摸(馍馍)。” 服务员:"什么?" 顾客:"摸摸, 就要摸摸. 快!" 服务员:“流氓!” ...? ...! 经理:"先生,实在对不起,那……那麻烦你把帐结一下。” 顾客:“埋单可以,让她打个条条我抱(报)” 经理: #^&×@~¥#%……

晕死啊~~~~~~~~~~~~~~!

是老鼠吗? 硕鼠吧!

狂晕!!!

哪个地方的方言哦

呵呵~~听说这事常有(方言在餐馆)

要睡觉的那个应该是四川话 要摸摸的肯定是陕西话了 因为这边人都这么说~

*滑块验证: