基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【江门原创】江门市的一个小MM创作演唱的一首歌《what's  love》

她叫徐诗瑜,现在在广州星海音乐学院读书,这首歌是她创作的处女作,也是她自己演唱的,呵呵,看大家能不能听得清楚她唱什么?编曲和演奏的都是她的同学。

补上歌词,呵呵,这样大家就容易听到她唱什么啦! What’s love 作曲:徐诗喻 作曲:徐诗喻 编曲:黄向明 尹亮 爱到缠绵太华美 耳边私语也动人 爱上了谁还顾得 蒙蔽了双眼一味贪婪 自私看作了爱情 贪婪被当作了痴情 虚言亦是山盟海誓 就连你的坏也当作情趣 HU~~~~~~~ 演着爱情的剧幕 带着诱人的面具 当爱走到了尽头 才看透所谓天长和地久 HU~~~~~ 爱让人们变得太傻 让人变得不象自己 难以相信这个人就是我 爱到极爱不再有爱 恨到极恨不再有恨 宁愿做爱情的逃兵也不愿做你的俘虏 Rap: 爱情只是一种暂时性的精神错乱 它会将所有的优点都加以扩散 所谓热恋就是人的心情好High IQ降低 爱情来的时候不要问我为什么 一次一次哭得死去活来后才明白 再爱下去就是错错错 失去了对你越陷越深的机会 却又陷入了没有你的世界里 不管有没有爱不管为不为什么 在这样的年代总会受一点点的伤 can you tell me can you tell me 什么是爱 what’s love 爱让人们变得太傻 让人变得不象自己 难以相信这个人就是我 爱到极爱不再有爱 恨到极恨不再有恨 宁愿做爱情的逃兵也不愿做你的俘虏 爱到缠绵太华美 耳边私语也动人 爱上了谁还顾得 蒙蔽了双眼一味贪婪 演着爱情的剧幕 带着诱人的面具 当爱走到了尽头 才看透所谓天长和地久

科班出生的做出来东西的确不一样 爵士 FUNK 流行 音乐元素丰富和谐唱功也不错

哈哈,是够时尚的,风格类似耍龙拳、舞双截棍的那位周哥哥吧,同样也不太容易听清歌词哦,最听得到的是一句:宁愿做爱情的逃兵也不愿做你的俘虏。 还是把歌词弄上来吧! 败花,佩服吗,咱们这小地方也有人材的哦,要不要结识、结识? 嘿嘿~~~

-- 作者:audio -- 发布时间:2005-2-23 11:14:00 -- 哈哈,是够时尚的,风格类似耍龙拳、舞双截棍的那位周哥哥吧,同样也不太容易听清歌词哦,最听得到的是一句:宁愿做爱情的逃兵也不愿做你的俘虏。 还是把歌词弄上来吧! 败花,佩服吗,咱们这小地方也有人材的哦,要不要结识、结识? 嘿嘿~~~
强烈建议cj把人才的照片先传上来

-- 作者:败花林 -- 发布时间:2005-2-23 10:43:00 -- 科班出生的做出来东西的确不一样 爵士 FUNK 流行 音乐元素丰富和谐唱功也不错
是出身——不是出生! OK? 200522315251323775.gif

贴上这位小MM的资料和靓PP,这是她发表在21CN的“校园音乐榜”上的资料,大家有兴趣的可以上去投她一票的哦,呵呵,我不是在拉票啊,别K我哈! 姓名:徐诗喻 出生:1984年12月18日 身高:165CM 学校:星海音乐学院 星座:魔羯座 特长:跳舞 唱歌 弹琴 主持 照顾MVP 爱好:街舞 上网 煮餸 写歌 看书 游泳 照顾MVP 喜欢的音乐:JAZZ 民族音乐 爱吃的食物:朱古力 双皮奶 最爱的节日:圣诞节 元宵节 最爱的号码:最爱的号码 最爱的颜色:粉红 粉黄 粉蓝 紫色 最爱的人:MVP 我的偶像:王菲 邓丽君 自我介绍: 星海音乐学院二年级的学生。中意幻想,喜欢JAZZ。梦想有很多,比如说,做个贤妻良母 ,做个孝顺乖女。SHOPPING同音乐,都系她最爱之一,在她七彩斑斓的音乐世界里,虽然细个时无正规甘学过声乐,但与生俱来的乐感,一直系她引以为荣的事情

嗯,感觉是有的,只是这位mm得多练练气,多吃牛肉,气足声大唱这种歌才好听。哈哈

點解睇唔到靓PP?我要睇佢个pp啊!!

严重晕倒!!死人YY,PP是照片甘解啊!你以为系乜啊!

闹得好!闹得妙!係呢,我都想睇pp相,有冇啊?

*滑块验证: