基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小歌

基点,你让我越来越失望。

大家好!我是新会员,对基点还没有了解。但我个人认为无论曾经或现在是否是精品,也无论发展的速度和质量是否不如从前,但只要仍然还是有那么多朋友能来欣赏音乐,这就是值得我们欣慰的。毕竟我们民族的性格就是这样的,大多数人都是不够积极的,领导者或发起人只能是极少数,会员数在不断增加就是很不错的,很多东西并不一定是基点的错,我想很多会员是因为不能坚持对音乐的兴趣吧,这样基点再办的好也没有用的。3万会员已经很不错了!我也不知道自己是否能坚持对古典音乐的热爱,但无论如果应该对基点报着感恩的心吧!谢谢基点!

基点毕竟定位是一个人人论坛,斑竹们也还有他们其他的事业需要做吧,所以,我想大家也不要有太高的要求,对于斑竹们追求精品的心情,我们应该表示敬佩!很多事情其实我们是真的想做好,但在做的过程并不是一帆风顺的,需要大家的鼓励才能不断完善!所以,大家都对基点多一点宽容吧!

基点是一个好地方,古典音乐与国内其他网站相比已经算全面的了,可是还是远远不够啊,希望大家都多多努力,把基点建设得更全面

第一次到基点来的时候我真的大吃一惊,觉得It's the place I have been looking for 古典音乐收得这样齐,没有一点实干精神是做不下来的。

全国十大网站=全国十大通俗网站,基点怎么能算?

以下是引用明月出天山在2005-1-11 16:27:00的发言:
别的版块我没过多关注,具体情况如何不做评论。但我敢说,基点的古典音乐版块在全国来说也是首屈一指的。古典音乐比起其他音乐来说,更具系统性,而基点目前已经初步形成了音、图、文合一的比较完备的古典音乐资料体系,随着参与者的不断努力,基点古典音乐曲目的空白越来越少,这也意味着基点的古典音乐版块正在日臻完善。更重要的是,基点古典音乐还有一个最大的特点,那就是丰富的不同版本之间的对比,这一点也是国内其他同类网站不具备的。

我赞成,我只上古典版,但是仍然有很多曲目找不到,我有的一些作品也不知道该怎么上传

没有一个标准,说一个人到底是不是真的会欣赏,本就不是专业人士,仅仅凭自己的感官。评论说‘好’就是灌水?能写出有内涵有深意的评论也不是很容易的事情,我在看一些音乐评论时就会对那些可以写出音乐灵魂字句的人产生敬意,惭愧于自己理解不到那么深刻,那又怎样,还是喜欢,出自真心的。

注册不久,仅仅数十日,听这里的音乐就让我改变很多。大四的生活似乎不属于校园也不属于社会,游离状。在这里让我享受到宁静,没有浮躁,一个人的下午静静地在宿舍听这里的音乐是一份享受,一份惬意。我感谢这里。

2005年1月11日,我发表了这个贴子

2008年1月17日,我再看了一次。

要再写出这样的心里话,已经不可能了。

基点真是越来越和谐了。

和谐到时挺和谐,最近觉着基点越来越没有人气,就是这感觉!!!!

*滑块验证: