基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小歌

基点,你让我越来越失望。

当初加入基点~~~ 是出于对我堂姐的信任~~ 当初穷没电脑~~ 只能去网吧~~~ 听首歌要大半天~~ 但一上网还是会去基点~~ 哪怕是潜水~~ 现在有了电脑~~ 还拉了AD~~ 但我还是没钱买正版~~ 来基点~~ 就像是上学一样~~ 每听一首哥 每看一张贴~~ 都有收获~~ 在基点~` 基本没发过贴~~ 觉得自己水平太差~~ 发个烂贴就是对基点的玷污~~ 在基点~~ 我永远是个小学生~~ 只有仰视~~ 不敢乱说话~~

鼓足勇气才敢回贴,我注册还不到两小时,如果罗幂是小学生,那我幼儿园都算不上了. 只是觉得基点让我听到好听的歌................................................................... 但愿基点一直有好听的歌让我感动!!!!!!!!!

各种各样的基点聚会,只能使人越来越少。

网络本来就有自己特殊的虚幻美,如果把它现实化了,也许并不一定是什么好事。比如说今天没货老兄,看到他的“垃圾佬”形象就感觉好,和蔼、可近

我来基点纯为听古典,趣在人在,趣去人去。感谢各位提供丰富的曲目。相信基点会越来越好。

版主,想开点~

基点升级后,我感觉收听效果比以前好多了。我相信基点会越办越好。向为基点无私奉献、辛勤劳动的人们献花!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

就现在而言,在全国也难找到这么好的古典音乐网站,为什么还要对它评头论足,我一发现这网站就离不开了.大家要真正维护它,爱它,把它当作自己生活中的一部份,为它添砖加瓦.

嘿,老鬼,不单单是古典音乐网站哦。

谢谢楼上,其它栏目随便客串一下.

*滑块验证: